![]() |
Топ отправил.
Кот долг выполнил. |
Уже?!:shok:
А ты хорошо подумал, Кот? А на какую группу?))))) |
Кот послал топ с комментариями, как и собирался? Ого!
|
Стоп. 10 рассков в топе? оО. Я думал 7 решили.
|
В 1 туре по 10 рассказов в топе. Выходят во второй тур по 7 с группы. Получаем 21 рассказ во 2 тур и голосуем, в топе снова 10 рассказов, из них побеждают первые 3 места.
Усё? |
Усё-усё. Сёмь и дёсять перепутал)
|
Как истинный гуманитарий, сэр :beer:
|
Да, только я технарь:667:
|
Тогда, значит, как скрытый гуманитарий, только тсссс :spy:
|
У меня нынче беда с пониманием правил и анонимности.
Рассказы можно комментировать под своим ником, правильно? А то я смотрю, народ фэйков наплодил. И еще мне казалось, что анонимность - это когда я не знаю, какой рассказ у того, кто меня комментировал. А вот если Бобер поругался на мой рассказ (к примеру), я ж уже знаю, какой рассказ Бобра, даже если я не знаю, кто Бобер. Получается какой-то полуанонимный конкурс. Хотя может я нынче сильно на эту тему заморачиваюсь просто. |
Цитата:
Все! Ищите кого поругал бобер! Делайте ставки! |
:lol:Слыхал, Фалькон, ты нынче латентный гуманитарий:lol:
|
Фалькон, меня очень легко вычислить (но не по Бобру :-)) Когда будем вскрываться, я расскажу, какое ключевое слово надо искать. Другой вопрос, что я на этом конкурсе аж целый второй раз и вряд ли кто этим будет заниматься.
|
Вы понимаете, я просто без ума от загадок. Мне нравится вычислять просто ради вычисления))
|
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Все, уже поднялся. |
Аллесса, вроде всё ок
|
А дайте мне, пожалуйста, пароль от блиц-крика. И как понять, за какую группу я Голосую?
|
Я вам там писала, моё письмецо, гляжу, ещё не прочитано. От 20-го числа)
|
Кот неплохо подумал.
Да, с комментариями. Несмотря на поведение некоторых, почти отбивших у меня эту гадкую привычку - комментировать прочитанные рассказы. |
спринтер!
Мартокот в октябре, :shok: вот это скорость! Не даром говорят, что кошки самый быстрые на Земле существа. Гепард, например. :smile:
Я токо половину группы прочел :smile: но надеюсь успеть, пока Дед Лайн постучится в дверь. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |