![]() |
Отведай-ка зелья, девица!))
Цитата:
А критиковать-то есть чего, но думаю, что кошка для |
Цитата:
|
Цитата:
Я |
Мишель, ну что ты в слезы? Держи себя в руках, ты же он :paladin:
|
Вопрос: как заманить Кошку в тему своего рассказа? учитывая, что конкурс анонимный, а рассказ - так себе. мм?
эх... миссия невыполнима. м-да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиц-крик, заманил. Одну. Теперь котятам "Хоббита" читаю. Да и... как бэ... цели у меня теперь иные)
Koshka 9, мысль интересная. Но, боюсь, нерешительный Кот не решится. Много битый тапками не осмелится советовать откровенную... эм... м-да. Но, быть может, если только ночь принесёт мне смелости, и я всё-таки решусь. /внезапно осознаёт абсурдность ситуации и ретируется/ |
Кстати, раз уж речь о моем соавторе пошла... позволю себе заметить, что мне совсем не ясно, почему Волору вообще этот рассказ приписывают??? Покажите мне хоть олин его рассказ в таком ключе. Ни одного не найдете. По-моему вы что-то путаете, господа)
У него ироничные рассказы, а на такие он говорит БЕЕЕ ( да простит меня автор), я -то такие люблю. У меня все. Автор, извините, что вклинилась в вашу тему, но больно уж удивилась:hug: |
Цитата:
|
Зелье знахорки
Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной. Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев.
|
Род, конечно-конечно:nea:
Вы не намекаете, вы утверждаете:smile: Reistlin, спасибо за Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной. Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев. - Постараюсь учесть на будущее. Не хватило, да... Боялась не уложиться. |
Это да, знаю, что такое лимит.
|
В защиту автора хочу сказать, что из того что мне известно, когда висишь на крюке подвешенный за руки, и твои суставы под весом тела выворачиваются в неестественное положение, плюс весь этот антураж вокруг, то да - можно забыть и про разбитый нос и губу)
P.S.: рассказ очень понравился. |
Читалось приятно, но удивительно ни о чём. Про среднестатистическое количество роялей на отдельно взятый куст уже сказали. Про стилевое несовпадение - тоже. Так что я снова о себе, любимом. Есть у меня в загашнике длинный, красивый и совершенно безвкусный рассказ про ведьму. В связи со всем этим появилась у меня череда мыслей насчёт вкусовых добавок. Спасибо автору и критикам!
|
Цитата:
|
Ужс
Цитата:
- Ведьма жареная - Ведьма отбивная - Ведьма в собственном соку... :lol: :lol: :lol: |
Сегодня ведьму жарим,
А завтра ведьму парим И фруктами приправим, что выросли в саду! Сегодня ведьму солим, А завтра Бога молим, Чтоб черти душу ведьмы замучили в аду. |
Народ! А это точно не Волор написал?
Какой стишок смачный, а? :vile: |
Ну, если Волор выложил стишок, то он его и написал, это же очевидно :vile:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |