Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2016: Помпадур - Несколько капель свободы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19292)

Род Велич 25.06.2016 20:59

Отведай-ка зелья, девица!))

Цитата:

Сообщение от Блиц-крик! (Сообщение 2091513)
Да уж и критиковать-то нечего(( Меня уже раскритиковали так, что хоть волком вой. А меж тем, это ведь, действительно, сказка:facepalm:

Ну, зачем уж так сразу волком выть?! Ведьмам, ой, простите, травницам куда более подобает кричать иволгой (тем более, что у нас же Блик-КРИК! :lol:).

А критиковать-то есть чего, но думаю, что кошка для ведьмы травницы - лучшая советчица! :cat-sneaky:

Koshka 9 25.06.2016 21:02

Цитата:

П,С, -А я вас так ждала-так ждала... И вот вы здесь...
Даже не знаю, что сказать:blush:

Блиц-крик! 25.06.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Род Велич (Сообщение 2091559)
Ну, зачем уж так сразу волком выть?! Ведьмам, ой, простите, травницам куда более подобает кричать иволгой (тем более, что у нас же Блик-КРИК! :lol:).

А критиковать-то есть чего, но думаю, что кошка для ведьмы травницы - лучшая советчица! :cat-sneaky:

То есть вы намекаете, что еще есть???

Я хватаюсь за сердце в бешенстве... Я в бешенстве хватаюсь за топор тихо продолжаю плакать...:sad:

LiLu 25.06.2016 21:10

Мишель, ну что ты в слезы? Держи себя в руках, ты же он :paladin:

Мартокот в октябре 25.06.2016 21:16

Вопрос: как заманить Кошку в тему своего рассказа? учитывая, что конкурс анонимный, а рассказ - так себе. мм?
эх... миссия невыполнима. м-да.

Блиц-крик! 25.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2091579)
Вопрос: как заманить Кошку в тему своего рассказа? учитывая, что конкурс анонимный, а рассказ - так себе. мм?

Мсье, вы же КОТ! Не побоюсь этого слова. Неужели никогда кошек не заманивали?:vile:

Koshka 9 25.06.2016 21:19

Цитата:

Посоветовать Кошке в личке, что почитать, но желательно несколько рассказов, чтобы соблюсти конфиденциальность:)) Мне же просто так бродить не интересно:)

Мартокот в октябре 25.06.2016 21:24

Блиц-крик, заманил. Одну. Теперь котятам "Хоббита" читаю. Да и... как бэ... цели у меня теперь иные)

Koshka 9, мысль интересная. Но, боюсь, нерешительный Кот не решится. Много битый тапками не осмелится советовать откровенную... эм... м-да. Но, быть может, если только ночь принесёт мне смелости, и я всё-таки решусь. /внезапно осознаёт абсурдность ситуации и ретируется/

LiLu 25.06.2016 21:26

Кстати, раз уж речь о моем соавторе пошла... позволю себе заметить, что мне совсем не ясно, почему Волору вообще этот рассказ приписывают??? Покажите мне хоть олин его рассказ в таком ключе. Ни одного не найдете. По-моему вы что-то путаете, господа)
У него ироничные рассказы, а на такие он говорит БЕЕЕ ( да простит меня автор), я -то такие люблю.
У меня все.
Автор, извините, что вклинилась в вашу тему, но больно уж удивилась:hug:

Род Велич 25.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Блиц-крик! (Сообщение 2091566)
То есть вы намекаете, что еще есть???

Я ничего не намекаю :vile:

Reistlin 25.06.2016 22:42

Зелье знахорки

Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной. Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев.

Блиц-крик! 25.06.2016 22:53

Род, конечно-конечно:nea:

Вы не намекаете, вы утверждаете:smile:

Reistlin, спасибо за Красиво написано. Неплохо передан антураж. Да и история вышла полноценной.
Но к полноценной работе и спрос соответствующий. Мне немного не хватило раскрытия характера девушки. Много слов ушло на мир. Наверное их не хватило на внутренний мир героев.
- Постараюсь учесть на будущее. Не хватило, да... Боялась не уложиться.

Reistlin 25.06.2016 23:00

Это да, знаю, что такое лимит.

Belial 25.06.2016 23:42

В защиту автора хочу сказать, что из того что мне известно, когда висишь на крюке подвешенный за руки, и твои суставы под весом тела выворачиваются в неестественное положение, плюс весь этот антураж вокруг, то да - можно забыть и про разбитый нос и губу)
P.S.: рассказ очень понравился.

CrazySempai 26.06.2016 01:02

Читалось приятно, но удивительно ни о чём. Про среднестатистическое количество роялей на отдельно взятый куст уже сказали. Про стилевое несовпадение - тоже. Так что я снова о себе, любимом. Есть у меня в загашнике длинный, красивый и совершенно безвкусный рассказ про ведьму. В связи со всем этим появилась у меня череда мыслей насчёт вкусовых добавок. Спасибо автору и критикам!

Призрак пера 26.06.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2091665)
совершенно безвкусный рассказ про ведьму. В связи со всем этим появилась у меня череда мыслей насчёт вкусовых добавок.

"Поваренная книга инквизитора, или как приготовить сто блюд из ведьмы"?

Род Велич 26.06.2016 10:54

Ужс

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2091709)
"Поваренная книга инквизитора, или как приготовить сто блюд из ведьмы"?

- Ведьма вареная
- Ведьма жареная
- Ведьма отбивная
- Ведьма в собственном соку...
:lol: :lol: :lol:

Михаил Волор 26.06.2016 11:44

Сегодня ведьму жарим,
А завтра ведьму парим
И фруктами приправим, что выросли в саду!

Сегодня ведьму солим,
А завтра Бога молим,
Чтоб черти душу ведьмы замучили в аду.

Дымка Ри 26.06.2016 12:25

Народ! А это точно не Волор написал?
Какой стишок смачный, а?
:vile:

Михаил Волор 26.06.2016 12:27

Ну, если Волор выложил стишок, то он его и написал, это же очевидно :vile:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.