![]() |
Вот думаю, как должен выглядить орк?
Как насчет, чтоб орк был желтоватый, с ракосыми глазами, среднего роста, но в плечах широкий, уши как у рыси, череп как у питекантропа (ну, вы поняли..), прическа - хвост. Без торчащих, как у кабана, клыков. ? Могут орки прихватизировать себе волосатых коней из "Конных варваров" Гаррисона в качестве средства передвижения? |
только свинюшки, только хардкор!
|
Цитата:
|
Я имел в виду что орки должны быть на кабанах!
|
Цитата:
http://vignette4.wikia.nocookie.net/...path-prefix=en |
Carolus Rex, разве что эпизодически, в рамках одного квеста.
lolnoob, так-то описание подходит, правда я думал, что орки в среднем выше людей, но это не важно. Да, кабаних клыков быть не должно, череп должен быть более "грубым". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Carolus Rex, тогда это еще не скоро будет. У первого герцога уже имеется свой квест.
|
Возраст: 28 лет Рост: 177 см Цвет глаз: карие-зелёные Цвет волос: русые Происхождение: Королевство Специальность: бродячий целитель, скоморох (с медеведем представления в деревнях устраивает) Скрытый текст - Предыстория: |
Nijest, хорошо. Королевство, точнее империя, называется Кётн.
|
Тополь, Империя - это, обычно, несколько королевств и ещё всякого.
|
Цитата:
Но вообще, это зависит от понтов. ("империя" инков, акцеков, ямато)=) Назовут империей и не посмотрят, что там всего 1 город, да деревни вокруг. |
Вообще "Империя" это производное от "император" - коим в этом мире может называться кто или что угодно
|
По желанию левой пятки. Я вот - император своего стола. А ещё империя - определённый вид государственной формации.
|
Кажется, больше форма взаимодействия государства с окружающим миром. Если оно ведёт активную военную экспансию и практикует политику выкачивания ресурсов из новоприобретённой провинций (т.е. создание колоний), то оно может называться империей
|
Руслан Рустамович, Я брал, скорее, отсюда "Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире."
|
Тополь, ну да, просто если у нас средневековье а не античность, то вместо провинций у империи будут вассалы, более-менее автономные.
|
Руслан Рустамович, да-да, именно так изначально и планировалось.
|
Значит, Империя по типажу СРИ?
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |