![]()  | 

Цитата: 

| 

У меня тут вопрос возник, кхем-кхем, цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Скрытый текст - Кто-то же такое пишет):     | 

Deadpооl, нет, в обратную не действует. 
	Хм, в угадайке только один вариант пока. Желающих определенно было больше. И да, первый герой в нашу реальность уже пробился )  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Недавно подписалась на группу, посвященную Гарри Поттеру, и поняла, что пара, изображенная на данном арте - это далеко не самая странная (можно даже сказать, вполне обычная) выдумка фанатов. Цитата: 

Кстати, а что насчет "напарника"? Насколько подробно нужно раскрывать его личность в первом задании? Или на усмотрение автора?  | 

Цитата: 

| 

Ну... если шантажировать с умом...))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот же вы злыдни. Мне такое в голову даже близко не пришло) Хотя на схватку Дэдпулов, или, еще лучше, пары Йеннифер я бы посмотрел :popcorn: Цитата: 

Аналогично. Вот на Дэдпула однозначно думал, но тут такие интересные вопросы в треде, что как бы уже и сумлеваюсь, хех  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Блин, почти написал вчера. Какой я молодец. 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Тому, что умирает только гость, есть две причины. Во-первых, все миры за  "окнами" вторичны по отношению к нашему, плод нашей фантазии. А  во-вторых - иначе шальной супергад враз весь мир захватит ))) 
	Кстати, а почему никто Ктулху не выбрал? Цитата: 

| 

Цитата: 

"Вполне живой человек" - понятие относительное. Как рассматривать, например, Китнис Эвердин из "Голодных игр". Вроде обычный человек, но отлично стреляет из лука и вполне может подстрелить любого из "героев". Я вот недавно в стрелковом клубе видела тренера, который очень ловко метал ножи. С таким тоже лучше не сталкиваться)  | 

Ну да, Деда Пулю жантажировать будет сложно... если только единорогами?.. >_> 
	Wenegur, Ктулху, говоришь? Хм... Эт Magnifico нать сюда звать))).  | 

вообще, как вариант, замутить когда-нибудь в грядущем Водоворот-2, воткнув ограничением, что только нелюди. Но это будет тот еще хеллуин) 
	 | 

Цитата: 

| 

Пьяный мастер., это да. А если еще и Азатота до кучи кто-нибудь вытащит... то и термояд не помогет). 
	upd. Если его не на "хозяина" уронить, ессна))).  | 

Эх, даже жалко, что наша вселенная стимпанковская не успела прославиться, и вообще сдохла в утробе. А то Анастасия Егоровна бы отлично подошла, у неё богатый опыт с попаданцами и нашим миром ХD 
	 | 
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |