![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greenduck, Как ты и сказал: Зря я зашел на форум.
Арык: снимаюсь с конкурса, потому что не могу просто прийти и быть как все нормальные люди. Я устал, я мухожук |
Седой Ёж, аплодисменты. Занавес.
|
Ну, как фсегда: не успели начать, а уже пошла левая движня :angry2:
Таки Седой Ёж покидает танцполе, но заготовки его оставлю. Ибо годные. |
Что Патрик Святой творит!
Цитата:
Цитата:
Ну и куда ж без экзитенции тута? :vile: Мы ж демиурги, тудыть-растудыть! Мы тут целые миры ваяем! Дайош каждому миру по неповторимой экзистенции! :sarcasm: Цитата:
Плох тот ролевик-гейммастер, что не мнит себя Шекспиром! Плох тот фанфик-писатель, что не хочет стать Нобелевским лауреатом по литературе! :lol: Цитата:
Неоднозначность - наше всьо! :good: |
Запишите меня в участники. Но заготовками не поделюсь, я жадный...
|
Доброго времени всем. Хотелось бы поучаствовать.
Мир - где жизнь валюта и она не одна. Принцип девяти жизней кошки. Мир - где не придумали колеса. Мир - где все амбидекстеры. Спасибо. |
Цитата:
*шутка* Цитата:
Воу! Цитата:
Воу!x2 Цитата:
То есть, другими словами, э-э, неплохо для новичка) Добро пожаловать на конкурс, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
- Вы знаете, у нас так много молодых талантливых людей. Вот Сергей, например, амбидекстр... - Кто, простите?.. - Сергей. :vile::facepalm: |
Цитата:
На самом деле, на амбидекстрах можно лихо развернуться. Добавив, например, многорукости и многоногости. И многоголовости, наверно, тоже… ;) Таки организатор трубит в рог, что сегодня крайний, он же последний день первого этапа. Вы еще можете, братья и сестры, успеть запрыгнуть на подножку уходящего и все такое. |
Цитата:
|
Я вас категорически приветствую!
Цитата:
Эй-эй-эй, водитель, не закрывай дверь! Мир, где идёт борьба между сторонниками и противниками рабства (немного банально, да:blush:). Мир, где идёт борьба между прагматизмом и гуманизмом (опять банально). Мир где одна из фракций удерживает остальные в состоянии, близком к первобытному строю. |
Цитата:
Кстати, вполне себе тема для сеттинга – как оно происходило. Их скрещивание… Смирнов из Москвы, И тебе категорический привет! Велкам ту пати) Да и заготовочка вполне себе, как по мне ;) |
Цитата:
Пы. Сы. А то, иначе, перебор у меня с темами выйдет...) |
Цитата:
|
У Бушкова лары с их маготехникой, звездолётами и суперкомпьютерами сознательно поддерживали на поверхности Талара низкий уровень развития.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |