![]() |
Согласна... Когда увидел ТОТ рассказ и мой в одной группе - сразу поняла, что... фсе...
Поэтому я за пересмотр правил по распределению юмористических рассказов по группам. |
Ну, хотя бы хищная флора и фауна прямолинейна, этого у неё не отнять. Говорит — сожру — и воплощает в жизнь. Больше зарисовка, чем рассказ. Ну или забавный скетч, тоже имеет право на существование.
Было интересно прочитать:) |
:smile:Спасибо
|
Да, жаль, что ваш рассказ нельзя в юмор засунуть. Это самое смешное, что я на конкурсе прочел... Точнее, так: практически единственное смешное. Цыгане - ваще убили просто наповал. )
|
Спасибо за такой комментарий. Порадовали :smile:
|
Александр, я не комментирую юмор. Поэтому, просто, мои впечталения. Фантази бурная, читалось легко и весело, улыбалась постоянно!:)
Очень мило! Спасибо!:) |
И вам спасибо:smile:
|
Эйвон и Орифлейм всем в Сторожевую башню!
Да что ж такое? Это же умора! А почему умора не в юморе? Ничего не понимаю. ( Это все происки Рандома. Не иначе ) Спасибо, Хохлова Александра, за поднятие настроения ) И удачи в конкурсных номинациях... Хотя это неправильно. Однозначно, что-то серьезное надо с юмором делать на Креативе. |
Спасибо! Надеюсь на следующих Креативах этот момент подправят
|
Я тоже получил удовольствие от чтения. Оно, конечно, блох ловить можно, но, если удовольствие получено, охота ли заниматься блохоловством?:wink: Остается только сказать спасибо автору за неплохо проведённое за чтением время:popcorn:
|
Про блохоловство - это вы в точку!:good:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |