![]() |
Цитата:
Уши_чекиста Цитата:
Эдвина Лю Иллария - Хвалитель рассказов? Да запросто ) Призрак пера Цитата:
|
Цитата:
Иллария - Хвалитель Рассказов - нет, только не это! Может он - это Эдвина Лю ? |
Цитата:
Так-то можно написать такое, что по грамотности едва пройдет преноминацию, только и всего делов спрятаться, не сложно. Но зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
:blush: Цитата:
|
Кто такая Иллария?
|
Цитата:
|
Да с вами все понятно. Зато сколько интриг вокруг некой Илларии!
|
А кто Вы, Whiplash?
Может это Вы Хвалитель Рассказов? |
Цитата:
[на этот раз меня точно забанят! ] |
Цитата:
|
Цитата:
Похвалите , пожалуйста, мой рассказ : http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2946 А то, после коммента некоего Ригора пребываю в прострации и совершенно зря употребила два бокала Каберне. Просто напишите, что рассказ очень-очень хороший. Ну, вы это умеете. А с меня и хватит на этом конкурсе, большего не ожидаю...О, да, заранее благодарна."Ты один мне помощь и отрада, ты один мне негасимый свет"... |
Цитата:
Иду хвалить... |
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку уже у меня был Сон о чём-то большем (см. низ) — то как-то не с руки повторяться. Тем более, видно, что Anor читал "Бездну голодных глаз" Олди, а вот "Бубен нижнего мира" и "t" досточтимого господина Пелевина, или "Сто желаний Васи Пупкина" - вряд ли. А я не такая. Сейчас из флоры осталась одна фауна: эндемики там, ещё были эпифиты. Но два абзаца о сиреневых воздушных корнях и симбиотических грибных гифах - это слишком даже для меня. |
Алина Бесновата = Иллария = Анор = ? (Уши Чекиста?)
))) С первым апреля. |
Цитата:
|
Драсть. Клянусь моими берцовыми костями, не видать мне финала.
|
Такого двойничества русская литература еще не видела. Ибо не пережила бы.
|
Что-то угадайка плохо работает.
По ряду причин я рад, что Алина Бесновата не Иллария и не Татьяна Россоньери. Это хорошо. У меня есть другая идея для вброса Майло Трэпт = Уши Чекиста )) зы. Майло, кем бы вы ни были, уж простите, но ник я читаю исключительно как Масло Трёп. И ничего не могу с собой сделать |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |