![]() |
подскажите пожалуйста, сколько примерно рассказов выходит из группы во 2 тур?
В частности, интересуют группы B,C |
Цитата:
|
До конца голосования 1 тура осталось 3 дня!
Все полученные топы (включая исправленные по замечаниям) были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
Усиленно ТОПнул )
|
Цитата:
https://psv4.vk.me/c6276/u32287591/d...6189262536.gif |
До конца голосования 1 тура осталось 2 дня!
Все полученные топы (включая исправленные по замечаниям) были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня последний день голосования 1 тура!
Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
Здравствуйте. Мой топ принят?
И можно еще вопрос - а как вы проверяете, что именно тот человек отослал бюллетень, а не кто-нибудь другой? |
Я тоже топнула. Оповещения пока нет:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш топ пришёл, но проверять буду завтра. Что касается вопроса, то всё очень просто. Почта, IP. И конечно же авторы, которые вряд ли спокойно отнесутся к тому факту, что кто-то за них прислал топ :smile: Цитата:
Ах да, ваш топ тоже пришёл. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Голосование 1 тура закрыто!
Сегодня в течение дня проверю все топы и разошлю уведомления. В случае обнаружения ошиблок, все получат возможность их исправить. Не проголосовали Группа B ФейкО romaletta Вячеслав Кайгородов Группа C MrRubken Если кто-то из перечисленных авторов голосовал, то напишите мне на litkreativ@mail.ru |
Скажите, пожалуйста, как долго будет открыто редактирование и насколько сильно можно подтачивать рассказ?
|
Цитата:
|
очень хочется по очкам посмотреть. кто насколько не дотянул. ждать готов сколько угодно.
|
Цитата:
но результаты будут, я полагаю, только после 2 тура |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |