![]() |
Цитата:
|
Что это никто не вспомнил о Neverwinter Nights,по моему достойный представитель жанра рпг.
|
Готика. Её мир жил, а я в нем (:
|
Цитата:
|
2 maximsh
Наивный. Чего только в РПГ не включают. Fahrenheit, Fallout, Gothic, TES 3, Мор. Утопия, Проклятые Земли, VtM: Redemption, Planescape: Torment. Навскидку хороших больше не вспомню. |
Помоему в РПГ можно включить практически любую игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какомто смысле и колобок т.к. ты отыгрываешь свою роль в любой игре
|
2 maximsh
Я имел в виду лишь то, что рядовые геймеры считают РПГ любую игру, в которой есть прокачка. И в том, что это "action-RPG" их никак не разубедишь, уважаемый. И разработчики тоже всегда говорят об "РПГ элемениах", хотя их в упор не видно... |
Fallout - RPG в которой я живу. Эта игра действительно бесконечна и не надоест, даже после 5 прогона. Я уже 3 раз её прохожу и, до сих пор, нахожу что-то новое.
|
Цитата:
|
ФФ - форева...
M&m тож хороша, только вот четвертая часть чота меня не порадовала... а что ждать от пятой, брррр (разработчики хотят удивить 3d миром, ну нах, Демиурги в 3d и этого достаточно, а от героев я жду немного большева)... |
Цитата:
|
Pavel наверно имеет ввиду героев меча и магии
|
Цитата:
|
Сорри, если ввел в заблуждение... ну конечно же герои меча и магии :Gift:
|
Planescape.пашаговая или нет ???
Planescape.пашаговая или нет ???
и как вам игра на что похоже ? |
РПГ всех времен и народов для меня - это FF8 и Baldur Gate 2. Ice Wind Dale 2 тоже ничего. PlaneScape Torment - тоже нормальная, но надо очень тщательно вчитываться в диалоги - от них многое зависит. У меня просто времени пока нету доиграть.. А вообще стоит пройти и Planescape. Своеобразная, с черным юмором. Не похоже ни на что!
|
Наследники Fallout
А я вот "Арканум" люблю за большой и интересный мир. Проходил раз семь и могу сказать,что жить там не только можно, но чертовски приятно:hvala:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |