Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Новогодний тотализатор! Дед Мороз одобряет! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18955)

Уши_чекиста 08.12.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2045353)
О, я еще ничего не сделала, а меня уже любят! :kiss: Везде бы так.

Один олень возвращается Роланду в качестве налогового вычета - 25%. Остальные 12 пока с тоской глядят на тундру ;))

ghbyznj )

Иллария 08.12.2015 09:15

Ставлю оленя на то, что Карма в общем зачете наберет больше Лолы вне зависимости, кто из них больше рассказов написал. В смысле, даже если усЛолы будет 4, а у Кармы - один.

Да, моя женская солидарность плачет в муках, будучи задавлена рациональной расчетливостью:)

Уши_чекиста 08.12.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2045410)
Ставлю оленя на то, что Карма в общем зачете наберет больше Лолы вне зависимости, кто из них больше рассказов написал. В смысле, даже если у Лолы будет 4, а у Кармы - один.

Да, моя женская солидарность плачет в муках, будучи задавлена рациональной расчетливостью:)

вот тут уже требуется уточнение. В общем зачете - это имеется ввиду, что баллы разных рассказов одного автора будут суммироваться? Или лучший результат?

Иллария 08.12.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2045412)
вот тут уже требуется уточнение. В общем зачете - это имеется ввиду, что баллы разных рассказов одного автора будут суммироваться? Или лучший результат?

Уточняю. Хотела сказать, что ставлю на то, что за сумму всех рассказов у Кармы в любом случае выйдет больше, чем у Лолы, сколько рассказов кто бы из них не написал.

George M. 08.12.2015 13:25

Так, я понял, что нужно делать с оленями )
Ну я их дарить не буду. Потому что жадный. Я их на самом деле обмениваю. (ой, проболтался)

Итак, погнали:
1. Отдаю оленя Светлане за золотую руду (да, корыстный я, но Светлана знает о какой руде речь)
2. Еще отдаю оленя Илларии за ее неиссякаемую энергию и "горение" во всех темах
3. Еще отдаю одного оленя Лю! За вечного бобра.

потираю руки. Обмен шикарный. )) про ставки пока подумаю.

Уши_чекиста 08.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2045418)
Уточняю. Хотела сказать, что ставлю на то, что за сумму всех рассказов у Кармы в любом случае выйдет больше, чем у Лолы, сколько рассказов кто бы из них не написал.

понял
Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2045484)
Так, я понял, что нужно делать с оленями )
Ну я их дарить не буду. Потому что жадный. Я их на самом деле обмениваю. (ой, проболтался)

Итак, погнали:
1. Отдаю оленя Светлане за золотую руду (да, корыстный я, но Светлана знает о какой руде речь)
2. Еще отдаю оленя Илларии за ее неиссякаемую энергию и "горение" во всех темах
3. Еще отдаю одного оленя Лю! За вечного бобра.

потираю руки. Обмен шикарный. )) про ставки пока подумаю.

ок

Иллария 10.12.2015 15:02

Пожалуй, поставлю оленя на то, что "Дым отечества" нам исполнил Ранго. Он третий из приходящих на вскидку в этой связи авторов, что мог такое выдать. Пожалуй, такое понимание бычков и их философской сути скорее можно ждать от него, чем от Главного Героя или Майка.

Таким образом, у меня остается еще семь олешек на ставки?

George M. 10.12.2015 16:45

Гм. Делаю ставку 1 олень на то, что "Дым Отечества" написал Главный Герой.

Уши_чекиста 10.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2045907)
Пожалуй, поставлю оленя на то, что "Дым отечества" нам исполнил Ранго. Он третий из приходящих на вскидку в этой связи авторов, что мог такое выдать. Пожалуй, такое понимание бычков и их философской сути скорее можно ждать от него, чем от Главного Героя или Майка.
Таким образом, у меня остается еще семь олешек на ставки?

принимается
Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2045926)
Гм. Делаю ставку 1 олень на то, что "Дым Отечества" написал Главный Герой.

тоже принимается )

Иллария 11.12.2015 07:05

Оленя на то, что Радиологовый с Настоящей любовью - это Эрик-Круасан:)

Уши_чекиста 14.12.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2045964)
Оленя на то, что Радиологовый с Настоящей любовью - это Эрик-Круасан:)

принято!

Иллария 14.12.2015 17:16

оленя то, что у Немой автор Лидия Лучинина.

Уши_чекиста 14.12.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2046718)
оленя то, что у Немой автор Лидия Лучинина.

принято )

Иллария 15.12.2015 06:54

Оленя на то, что Трын-дец с Дедушкиным подарком - это lolbabe.

Однако, у меня олени кончаются! А какие способы ими разжиться предусмотрены? Ну там, выменять, выцыганить, отобрать? Чтоб не в общий зачет пошли, а чтоб на них можно было играть?

George M. 15.12.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2046944)
Однако, у меня олени кончаются! А какие способы ими разжиться предусмотрены? Ну там, выменять, выцыганить, отобрать? Чтоб не в общий зачет пошли, а чтоб на них можно было играть?

Во, у меня то ж был вопрос. Дареные олени не играют, разве? А что сними делать? (не, мне оленя никто не дарил, но в целях повышения образованности знать хочется)

Призрак пера 15.12.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2046954)
Дареные олени не играют, разве? А что с ними делать?

Они идут в общую сумму, когда по итогам тотализатора мы будем мериться количеством оленей)

Fictehappy 15.12.2015 09:27

Я не жадный (я домовитый), но оленей многовато для такого городского жителя. :)
Двух оленей Светлане.
Одного Илларии.
И одного Лю!

George M. 15.12.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2046956)
Они идут в общую сумму, когда по итогам тотализатора мы будем мериться количеством оленей)

А! Мериться длиной упряжки. Угу ) это будет весело.

Cveтлана 16.12.2015 14:33

Один олень с меня, что Post sсriрtum - Исключительно мирные товары - это Гарри. (В случае выигрыша половина уходит в карман Илларии)

Fictehappy 16.12.2015 14:39

Светлана, половина оленя - это живодёрство!:palach::vile:
Ставлю двух оленей на то, что рассказ Светланы никто не угадает. :)

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.