![]() |
Уши_чекиста, там написано укажи момент / неприятно открывать текст. Меня это сбивает с толку, но ок, вот такой момент давайте: почему родился ниггер (какие есть варианты, без учета финального предположения про "блудницу") и почему морья его спасла (без учета женского/материнского сопереживания)? Приветствуется философский взгляд.
И, Уши, не подсказывай. Никто не подсказывайте. Иллария, жду. Светлана, жду. Вопрос легкий. |
Цитата:
Вообще я за Васекса. И за "Тишку". За "Хан и Тенгри". За Гарри. За "Дураки и дороги". За "Алую Книгу". И совершенно не понимаю, почему все прочат победу "Ноунейм", да простит меня автор. Нет, написано достойно, но... я нашла достойней:) Мне "Чужими руками" больше понравился, например. Ergo - не хрена я в литературе не смыслю! Или даже ни хрена! Эрик Круа-сан, дотяну ли я до супершоу? :) Ах да, я ж за себя в первую очередь! Или мой рассказ не крут?:) |
Ясно. Вася взял на себя полномочия Лео - быть недовольным, требовать доказательств, отрицать очевидное и оставаться недовольным ))) Фи, как банально. )
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, бу, я и с утра гляну. Я как-то вообще шоу не очень люблю, если честно. Не моё это.
|
Цитата:
Человек так устроен, что возводит вокруг себя замки из собственных иллюзий и представлений о том, как надо и как правильно. Он не хочет покидать этих стен. Зачем я буду пытаться разрушить твой собственный мир попытками доказать тебе, что ты не прав. Тем более, что ты и сам знаешь, что не прав, иначе сделал бы ставку. Тебе нравится быть вечно всем недовольным и всех цеплять. Если для достижения внутренней гармонии тебе необходимо пребывать в уверенности, что я ничего не читала, так быть, пребывай )) Кто я такая, чтобы разрушать твои иллюзии? )) |
Блаблабла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, ставка здесь неуместна тем, что ради победы (увесистой материальной ценности) - прочитать - не проблема. Одно дело ставить на независящие от тебя обстоятельства, типа кто пройдет или кто автор, но ставить на то, что можно изменить - это тупо. Ты просто не хочешь просто так читать, а я тебе не подслащу пилюлю, т.к. если ты действительно читала, тебе это не надо, чтобы ответить на сюжетный вопрос.
|
Хм... Было желание после оглашения итогов пройтись по темам. Хотя бы по тем, кого брала в топ. Но Вася сделал все, чтобы я к нему не пошла. Оно и к лучшему ))
|
Цитата:
|
Cveтлана, у меня аналогично было желание оставить тебя в живых)
В общем, не читала. |
Эрик Круа-сан, соблазнитель...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Безвкусный Тишка, видать.
|
Супершоу еще не началось, а Главный Скандалист уже определился xD
|
Креатив может сделать из ничего три вещи - тему для конкурса, рассказ и скандал х_Х
|
Цитата:
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau, а какая премия скандалисту полагается? Авка с матюгальником? Типа такого? http://upsound.com.ua/image/cache/da...-a-170x150.jpg
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |