![]() |
Мне не очень нравиться в первом фильме переодические затыки с сюжетом (пришел мстить, сразу зохапал Гибсон Лес Паул) , баги с физикой (обратите внимание, как летают ножи и пули) и маловато мне запоминающихся мест. Среди любимых моментов - когда он падает с крыши, там дивный ракурс.
|
мне фильм запомнился тем, что это был первый из фантастических кино смотрела. Очень запомнился "макияж" ворона - действительно запоминающийся. Сейчас этот фильм стал культовым примером готической культуры - странно, что его таким назвали после выхода уже) Остался странный осадок после него, может из-за смерти Ли... А проблемы с физикой там явно есть...
|
Мой любимый фильм. Самый первый. Остальные вороны - туфта полная!
|
Цитата:
|
то что не стоят, то верно.. просто после первого ожидала улучшения, а тут такое.. а жаль.. вот бы сейчас по нему сняли продолжение.
|
Думаю, продолжение снимать сейчас и в ближайшем будущем всё же не стоит. Мне, конечно тоже было бы очень интересно, но... С первым Вороном ничто не сравнится, а нынешние режиссёры только на продюсеров и смотрят... Какой-нибудь боевик-экшн ещё придумают... Или состряпают очередное повторение. Лишь бы денег срубить.
|
тоже в принципе верно. но все-таки.. такая охота поглядеть на все это в новом качестве, и с лучшими спецэфектами..
|
*мечтательно* А может на нашей старости переснимут первую часть... Подберут похожих хороших актёров, возьмут ту же музыку... Случайно посмотрев Ворона, какой-нибудь продюсер признает его шедевром, отвалит большую кучу денег и скажет режиссёру точно придерживаться сченария...
|
Мечты, мечты, где ваша сладость. Мне нравится главный актер... И смерть Брэндона, повторюсь, вносит странный оттенок, странную ауру этому кино...
|
Хороший фильм...
Впервые смотрел его, если не ошибаюсь, лет в шесть-семь... и я его запомнил на многие-многие годы. Возможно, он оказал на меня определённое "воспитывающее" влияние, так что, если бы я его в своё время не посмотрел, был бы я немного (или много?) другим человеком. |
Я его посмотрела, огда мне было лет 11. Самое подходящее время.. с тех пор я таким увлекаюсь. могу сказать, что это - эпохальное ино ,которое открыло новую эру.. ИМХО.
|
Посмотрел только что в HD.
Атмосферно, неплохой сюжет, харизматичные персонажи... Но, ничего выдающегося я в этом фильме не увидил. Культовый статус "Ворону" принесла смерть Брендона Ли, без этой трагической случайности о фильме никто бы и не вспоминал. |
Кто знает. Такого рода фильмов раньше не снимали, кажется...
|
Товарищи!!!!Отдам любые деньги за плакат из Ворона. Желательно со знаменитым кадром в кресле!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за оффтоп |
Люблю этот фильм... Смотрела его еще в кинотеатре! Тогда очень впечалил. Зал был пуст и холоден, т.к. под ним работали холодильные установки. Мрачная и грустная история любви и мести...
Одна фраза "дождь не может идти вечно" запомнилась на долгие годы... А какая музыка звучала там, на крыше... жаль, недолго. Фильм стал первым, купленным на ДВД, еще тогда, когда и самого ДВД проигрывателя у меня не было... Ностальгия. Продолжений не признаю |
Посмотрел. Соглашусь с DxPresso, фильм ничего, и персонаж запоминающийся, но смерть Брэндона Ли сыграли решающую роль. Если б сюжет был более плавный, а "не три разборки-лирическая сцена-ещё разборка-ещё лирика-финальная драка" и мордобития было б поменьше, а философии побольше фильм получился бы гораздо сильнее.
Фильм ещё пересмотрю - понравился всё-таки. Жалко просто - картина сильнее могла быть. |
Цитата:
Готическая история любви, пропитанная безысходностью и предрешенностью, пропитанная жаждой мести и тоской по прошлому... Да, я люблю эту картину. Несмотря на то, что смотрел фильмы гораздо сильнее... |
Mephistophilus, подписываюсь под каждым словом!
К тому же не стоит забывать, что фильм уже совсем не новый, сейчас есть с чем сравнивать, а тогда он был просто потрясающим... |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |