![]() |
Читами вобще не пользуюсь. У меня есть два однокласника, которые все три Готики превратили в симуляторы терминатора ещё при первом прохождении. Какой в этом смысл понять не могу. Не легче ли стелать для таких в каждой игре по читу, затемняющего экран и выводящего на экран надпись "You win" и показывающий титры?
Где-то раза два в неделю хожу в КЦ и там играю в ЦС. Рядом с кем-то почти всё время сидят два человека и подсказывают, не сводя глаз с моего монитора. Или прострелом через пол карты делают headshot при помощи читов. Вот тут всё настроение пропадает. |
с читами играл только в гта вайс сити. вот это было веселье! а так читеров не люблю.
|
Мочить <вырезано> читеров, ненавижу <вырезано>, которые сами <вырезано> не могут сделать <вырезано>. Из-за таких <вырезано> банят по ай пи нормальных челов и нормальные клубы, <вырезано> <вырезано>.
|
ага, пришёл покаяццо) Играл С&C3. Поставил екстра сложных Скринов. Включил читы. И просто построил хорошо бронированную базу. И они атакуют... Красотища...
|
нет, ну зачем так критично? не всем охота возиться с тактикой, некоторым надо просто отдохнуть за игрой... читерить можно, но только если это однопользовательская игра
|
Я думаю читы можно импользовать только в гта потмучто там это весело, а просто так это халява
|
Цитата:
|
Только благодаря ГТА и читам научился быстро печатать, в своё время)
|
про читы огу сказать только одно-:fi:
но в ГТА можно! |
Иногда можно и почитерить. Наример в РПГ, когда проходить все заново не хочется, а попробовать раскачаться подругому - интересно.
|
Впервые слышу, чтоб в РПГ можно было читить... Ты имеешь ввиду трейнеры? Или есть коды? 0.о
|
Трейнеры, да. Хотя изредка бывают коды (на деньги там, опыт и все такое).
|
Помню, как я в первом Невервинтере развлекалась. Интересно мне было посмотреть на способности разных классов. Вводила код на бессмертие и опыт, а потом шла веселиться...
|
Еще люблю юзать коды в играх жанра РПГ/стратегия (например Disciples). Полезно для изучения особенностей расс и обдумывании тактик)
|
А для Героев 3 у тебя кодов нету? А то жуть как интересно сюжет пройти, но вот ума не хватает в одной миссии выиграть)))
|
А как же, есть:
http://stopgame.ru/help/geroi_mecha_...ti/cheats.html Или чемакс: http://www.chemax.ru/cheats/RUS/hero...nie_smerti.php |
Alia
юзай CheMax |
DxPresso, Sectarian
Спасибо) |
Я иногда пользуюсь чит -кодами. И не считаю это чем -то зазорным. Потому что бывают моменты, когда вскипает мозг и во время игры меня клинит. Я не могу пройти один эпизод. Из-за одной ошибки приходиться проходить заново. Снова и снова. Тогда я начинаю злиться. Но если есть чит-коды я продолжаю играть без них.
|
А что насчет тех случаев, когда глюки в игре делают прохождение без читов невозможным? (Пример - Sacred)
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |