![]() |
Не знаю, но в "Цивилизации" и не такое бывает ХD
Самое забавное, что в оригинале у него вот это вот начинается с изобретением демократии, а не ЯО. |
Откуда вы вообще нафантазировали ЯО. Очевидно, что армия Ганди просто превышает армию Вашингтона, поэтому тот и занимается вымогательством технологий. А "пылать" города будут не от ЯО, а от захвата их войсками Ганди.
Очевидно, что Ганди технологически отстал от вашингтона, но наплодил больше юнитов и пытается, пока это возможно, реализовать свое военное преимущество. |
Shkloboo, всё верно. но массовое кидания ядерками во все стороны - это как раз любимое занятие Злого Ганди, которым он многим и запомнился :)
|
Ну, не знаю, по мне так это из серии мифов и легенд, т.к. я сколько ни играл в цивилизации, начиная с третьей - так кроме меня никто особо ядерным оружием не баловался, тем более массово. Всё решается в предыдущих эпохах.
Тут просто игра на конфликте между "мирным" Ганди Ирл и "немирным" в Игре. Хотя он там не более "немирный", чем остальные. |
Там дело в баге было просто, довольно забавном.
|
Цитата:
|
Итак, я официально вернулся
|
Рады приветствовать;)!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Г'ебят, я не в куг'се этих тонкостей (а видео смотреть лень и некогда). А причем там Азазелло?)
|
Цитата:
Как-то так. |
Watch on YouTube
Новозеландское видео про инновации в ХСА. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |