![]() |
Цитата:
К тому же, если начну откладывать на потом, то так и пролежат баллы мёртвым грузом, уж я то себя знаю. =) |
Вот. Вот! Хорошо, что первую ставку не сделала. А то прогорел бы мой 1 балл ))
Хотела поставить на время объявления темы ))) |
Цитата:
|
Пора делать ставки. Ставлю 1 балл, что "Ми-ми-ми" - это Майк.
|
Ха, я уже что-то написал :)) Дальше можно не напрягаться? А то последнее время переспать с сиськами чё-то не получается :blush:
Пойду с пиратами пересплю :facepalm: |
Этот авик с треуголкой выглядит нелепо, но два балла есть два балла!)
|
Пять баллов на то, что я выиграю этот блиц.
|
2 балла на то, что ни один мой рассказ не пройдет преноминацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если все так сложно, то пусть будет: Три балла, что порву всех и вся. Два балла, что войду в тройку. Один балл, что войду в шестерку. И пять баллов сверху, что одно из трех сбудется. А один балл, что не сбудется. И еще один балл - всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5 баллов что меня никто не угадает,
3 балла что мой рассказ займет первое место, 3 балла что рассказов пришлют не меньше 30, 2 балла про запас. |
Прочитала я кошечек-собачек... Дамы и господа, ну какая же, какая же это жесть?! Там же все цивильно и прям даже невинно! И стильно, ага. Прям даже ругаться не хочется =(
Цитата:
Капитан Глюк, Товарищ капитан, у вас там с арифметикой немного... :blush: |
Цитата:
ваши шансы быть неузнанным весьма высоки :tongue: Только в запасе у вас не два балла, а один. |
1 балл на то, что только про любовь напишут больше, чем только про пиратов.
|
1 балл, что капитан Глюк это Рейстлин
1 балл, что хоть один участник, но не наденет пиратскую аватарку. 1 балл, что в призовой тройке окажется рассказ, совмещающий и любовь, и пиратскую тематику. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |