![]() |
Скорее всего это те, кто дисквалифицирован)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше восьми верить ничему не стоит. Уши сам участник, ему вряд ли так рано доверили список, иначе смысл тянуть еще полдня?) перепроверяют все. А вообще можно в 10 приходить или позже, чтобы наверняка)
|
Для прошедших их слишком много. Для дисквалифицированных - да ну, вряд ли о_О
|
Цитата:
|
Уши просто разминается перед вечером)
Если дословно понимать пост, там сказано лишь, что одни работы относятся к одной группе, а другие к другой) Флуд подтолкнуть, опять же) |
Цитата:
|
Таира
А что, в посте со списками еще какое-то утверждение содержится? Я не нашел) |
Логично. Но по какому признаку отобраны списки? Четный-нечетный не подходит. Я проверила.
|
Несколько сверху, несколько снизу...
|
Цитата:
|
кстати, вот эта система сохранится сейчас? или будут просто лучшие по очкам в каждой номинации?
Цитата:
|
Я запуталась разбираться в системе. Я так и не нашла закономерность. Кажется, пора начинать стенания.
|
О, точно, стенания!
Скрытый текст - Стенания: |
Это рассказы, набравшие больше 0 баллов
|
Значит все остальные набрали меньше нуля?
|
стенать надо было ещё вчера начинать ))
Результаты были ещё в час ночи 29-го числа так что Чекист ужо могёт рассказывать, что он всё знает, а вы нет ) Васекс, я не стал отходить он установленного порядка второго тура, так что из группы выйдет 12 рассказов, набравших максимальный общий балл. А в третьем туре, в топе будет выбираться просто девять лучших рассказов и по общему количеству баллов определится шестёрка финалистов. |
Цитата:
|
У остальных баллы вообще комплексные)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |