![]() |
Цитата:
|
Koshka 9,
Я под шумок 35 тыщ наклепал. Вчера выложил в МП, наполучал, убрал и теперь дорабатываю. Шоб нескучно было. :smile: |
Цитата:
Блин... вспомнил... тут треть странички дописал в старый рассказик... и швырнул под фейком на один отбор, хотя там нельзя швырять под фейком... :lol: З.Ы. Но зато я тут уже отголосил... как роща золотая... Мне, кстати, где-то 3-5 блиц-отзывов понравились. |
Город Чудес,
Тоже отголосил. А я ещё в самиздатовском "Моя планета". И там отголосил. :blush: |
В это раз без меня :(
но проголосую |
Некоторые из отзывов можно без потерь заменить на такой:
Скрытый текст - ну как-то так: :good::blush: И в лимит уложился, и смысл не потерялся. |
Лучник
Эх, жаль, я уже проголосовал. Такой претендент не отмечен! |
Цитата:
Я не могу угадать не только критиков, но и рассказы, на которые написаны отзывы. Беда, беда, огорчение. Хотя... №13 - Пчелински. Ирма Пчелински. |
Цитата:
3 - возможно, Ранго. |
Цитата:
А мне кажется, что Ранго - №1. |
Кстати, нет списка участников для угадывания)
Возможно, он и 1, и 3 написал) |
да чего уж мелочиться - все работы мои. Ограничения на число ведь не было...
|
Кстати, написать все работы - гарантия победы))
|
Цитата:
|
Критика по Шрёдингеру.
Не открывая рассказ, мы знаем, что он или хорошо написан, или плохо. Поскольку сам факт чтения воздействует на рассказ, меняя его, мы должны признать, что он написан и хорошо, и плохо одновременно. Так не будем же искажать рассказ и браться за чтение)) |
Цитата:
|
Это совершенно не обязательно.
|
Написать все работы минус одна - гарантия второго места.
Дунот Хайд |
Дуну и я.
Рассказ написан или хорошо или плохо. Но без внешнего наблюдателя (критика) этого никогда не узнать. Но кто поручится за самого наблюдателя? Может он слабый, малоначитанный или просто день не задался? Каждого критика должен проверить более значимый критик, иначе мнение о рассказе будет субъективно. И так почти до бесконечности. Но чтобы вынести гарантированный вердикт потребуется помощь самого главного и конечного наблюдателя. Вывод: Бог существует, иначе в наблюдателе нет никакого смысла. |
Скоро начнем
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |