![]() |
Цитата:
|
Только не смотри в них!!!!!!:tongue:
|
Как выбирал, как выбирал... Никак. :) в этот раз я пошел на поводу у женщины :) Таня рассказ выбирала, с нее спрашивайте ;))
|
Как говорил мой отец: внимательно выслушай женщину и сделай как хотел изначально.
Кстати, я вот такой наивный Вася, но реально не понимаю, почему фанфики, откровенные заимствования вдруг не проходят за плагиат. Я даже не столько за этот рассказ, сколько в общем. Намедни такой ужас прочитал - Шерлок Холмс и оборотень в погонях. А ведь Конан Дойль мог за такое и пристрелить. Как собаку. А здесь же... даже не знаю что именно назвать. |
Я хотел "милые камни" :(
|
То есть дай еще раз "Моего кума"?)))
|
Цитата:
|
Ну, предложенный рассказ-то тоже оригинальностью не сильно отличается: Ждалкер, Биошок, Лукьяненко, Перумов в соавторстве
|
Кстати, люди, можно ведь и высказываться об отзывах. критика критики - это дело православное!
А еще стоит поугадывать авторство! Скрытый текст - в этот раз играют!: |
Там, где есть слово "саспенс" - Васекс.
|
Ранго, завязывай. Сказал же, не место для таких обсуждений.
|
Просто наблюдение: от раза к разу стремительно уменьшается количество стихов =)
|
Цитата:
|
12 - мне кажется, ищинебо. Шедевр х))
|
Хоть бы меня кто уже похвалил (то ли бурчу, то ли надеюсь)
10 - стихи, наверное, всё же Призрак Пера, а не Белоснежка. |
Я поэт, зовусь я Призрак, от меня вам всем отзыв
Рифмы нет, но смысл-то есть))) А в отзыве номер четыре кто-то жестко считерил) |
Белоснежка (6)
Васекс (13) Главный герой (2) Инквизитор (3) Дунот Хайд (7) З_В (12, 14, 15) Ирма Пчелинская (1) Ищинебо (5) Кошка 9 (4) Призрак Пера (8, 9, 10) Ранго (11) дело закрыто |
Хм...
2 - Дунот Хайд? 13 - Ирма Пчелинская? |
Цитата:
|
Дааа... финал четвертого шикарен =)
Стихи (10) - предположу Дунот Хайда или Кошку9... |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |