![]() |
второй фильм можно смотреть. даже пару раз... под пивко.
но нет того чувства сказки что было в первом фильме... Какие-то элементы капустника... "Факир был пьян!" и всё тут... + доспехи "стрельцов" Ивана Грозного - это ж доспехи чуть ли не Хорезма на пару веков раньше! а Наполеон!!! Вот Аль Капоне получился просто брутально-шикарным гангстером. а мумий-злодей ваще не тянул... Но Кастер + Гигантор (8))) ) + девушка + Теодор Рузвельт = МОЛОДЦЫ! всёж вытянули фильм... |
Начал смотреть второй фильм, экранку... Ничего так, в принципе, добренькая и наивная комедия, но факт фактом - камп полетел, а после переустановки системы нет никакого желания скачивать и досматривать вторую половину фильма.
|
В этом фильме можно похвалить не очень много людей.....Тех кто делает компьютерную графику и режиссера. Картинка смотрится.....Главное проблема этого фильма в том, что это я уже видел в первой части. Ничего нового. Злодеи бестолковы. терзания героя вообще не понятны....да и герой тоже....Я, конечно, шедевра не ждал....Но абсолютно тоже самое снимать, я думаю через чур....Реально фильм ничего особо из себя не представляет....А, жаль 6\10.
|
А я все добраться не могу до фильма... Первый мне на раз хватило, пересматривать по сути даже не охота.
Второй недалеко от первого ушел, как я понимаю? |
Что первый, что второй - милые семейные комедии, посмотрев которые, вы ничего не потеряете. Но и ничего не приобретёте. Да и смеяться в голос вряд ли будете.
|
а мне первый фильм очень понравился. на самом деле. Чудесная такая была сказка...
Жаль что продолжение такое слабое... Но разок и его посмотреть всёж можно... |
А мне во второй части понравилось то, как опустили Дарта вейдера. очень смешно: "Не надо мудрить! В вас и так слишком много всего: вы и злодей и астматик, и робот.")))
|
Если бы главный герой меньше ни о чем болтал с дамочкой. фильм смолтрелся бы намного лучше=)
Хороший, со своими шутками фильм. Для одного раза подойдет. |
Первая часть мне сильно не понравилась тем, что большую часть времени герой был слюнтяем-лузером. Кому как, а меня наблюдение за такими персонажами ни капельки не веселит. Вот во второй части он, хвала богам, наконец-то стал крут!!! Не могу передать, как меня это радует.
Превосходно, что не стали замешивать такие завязшие в зубах штампы, как конфликт с сыном по причине погруженности в бизнес или внезапный крах фирмы. Хотя от третьего - постоянно звонящего мобильника - не отделались. Хорошо хоть этот аспект не часто показывался. Вообще зачастую мне фильм сильно напоминал "Сокровища нации" - то ли сценой проникновения в архивы, то ли музыкой (которая, кстати, очень достойна - Алан Сильвестри веников не вяжет). Итак, из героев хороши сам Ларри, Амелия, Рузвельт, Грозный (не забыть бы глянуть в оригинал реплик - интересно, как они передали "средневековую" речь самодержца; наши же озвучили превосходно, он так и сыпет старорусскими словесами), Аль капоне. Мумий ну совсем не впечатил, он как с самого появления выставился комическим персонажем, так и остался. Хотя пару раз над ним здорово постебались)). Наполеон так себе, усатый полководец тоже не ахти, Джед слабо проявился, только и мог что вопить (кстати, полфильма меня мучал вопрос: почему на насыпавшемся песке нельзя сесть, а обязательно в него погружаться?). Эйнштейны - милашки, Мыслитель - аццкий парень, амурчики жгут. В целом по сюжету: он хоть и достаточно бредов, но смотрится неплохо, периодически попадаются очень удачные шутки, и все это перемешивается с хорошо поставленными эффектами. И был бы фильм очень даже увлекателен и динамичен, если бы не одно но. Или, скорее так: НО. Это "НО" - занудные, продолжительные, абсолютно неуместные трёпы по поводу и без повода, которые напрочь убивают и динамику, и напряжение, и несут 0.0 интереса. Как минимум 20 минут болтологии из картины можно было бы легко вырезать, она бы от этого только выиграла. Ну а так - действительно, один раз посмотреть можно, во второй базары уже будут страшно раздражать. |
От второй части после недовольных высказываний знакомых многого не ждала, но как всегда решила, что не мешало бы самой убедиться.
Скрытый текст - Воть: |
Цитата:
Хех, еще вспомнил, что забыл упомянуть: двое, что пришли "записываться в армию злобного фараона", просто порвали на кусочки. Особенно тот, что помельче :)))))) |
Кому как, а я ржала, как больная. Аттила и сцена с ним меня доконали. Психолог Бен- это действительно ржач выше крыши. А с кого прибалдела, так это с паршивки- макаки. Ну, и с Тедди Рузвельта и его Сакаджавеа. Такая романтичная история!
|
Посмотрел вторую часть.
Хех, что ожидал то и получил. В итоге остался очень доволен. Получился откровенно бестолковый, добрый и красочный фильм. Стиллер как всегда обаятелен и в меру забавен. Остальные персонажи тоже молодцы, смотряться весьма мило. Очень понравился здоровенный надувной пудель, смешно смотрелся. Как озвучили Ивана Грозного тоже порадовало. Еще умилялся при виде поющих купидонов, красота. А еще очень прикольными получились Эйнштейны, над ними тупо хохотал. В общем если хотите поднять себе настроение не особо напрягаясь, то очень рекомендую. Не ожидайте ничего, знайте что все будет совершенно бестолково, но по доброму и красиво, наличие ярких костюмов большой плюс для фильма. |
да душевный фильм...
пусть и слабее первой части... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |