Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17962)

Одинокий странник 17.02.2017 11:38

Shkloboo, в свое оправдание скажу лишь то, что был один (не с девушкой) по условиям проигранного спора. Я все еще приверженец нормального интима.)

Tossyan 17.02.2017 11:59

Ну такой фильм нужно смотреть или вдвоем на кровати, или любителям экстрима утром (в 09:00) на последнем ряду в кино. Ибо я не вижу вообще никакого другого смысла в просмотре эротики, тем более с таким тупым сюжетом (исключение - школьники и одинокие люди:smile:).

Greenduck 17.02.2017 12:24

Tossyan, я второй не смотрел (да и вряд ли буду), но в первом даже эротика была никакая. Хотя, казалось бы...
И, да, чего я, собственно, сюда зашёл:
Скрытый текст - Тыц:

Shkloboo 17.02.2017 13:15

Цитата:

в свое оправдание скажу лишь то, что был один (не с девушкой) по условиям проигранного спора. Я все еще приверженец нормального интима.)
Ну, это с одной стороны - отлично, что нет этих обычных оправданий типа, "меня девушка затащила"(с).
Про интим я не понял, т.к. это ж кино - я вот не сторонник воровства, но смотрел оушенов, не сторонник убийств, но играл в Хитмана, и вообще порол лолей и нелолей в криминалах.

Alex S.S. 18.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2135398)
Этот фильм соберет кассу и третий фильм гарантированно снимут.

Насколько я знаю, третий фильм снимали одновременно со вторым, потому вне зависимости от сборов завершение трилогии будет, пляши =)

Rankarm 18.02.2017 21:19

А мне как то вот по части фансервиса эон флакс больше нравится. Хотя некорректно, конечно, сравнивать.

Alex S.S. 18.02.2017 23:00

Rankarm,ну ты сравнил филей с фалангой. В Эон Флакс Шарлиз Терон, а тут... нечто с теперь уже бритым лобком =)

Rankarm 19.02.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 2135620)
Эон Флакс Шарлиз Терон

Ой, да я не про тот отстой то. Ну да ладно.

Sledge 09.08.2018 17:13

аслилил 2 части. 2 чуть получше, но сорт примерно одинаковый)
вообще не понял чего от него так все плюются. Обычное голливудское мыло)
или стадный инстинкт, или завышенные ожидания)

Vasex 09.08.2018 20:00

Sledge, на самом деле больше похоже на современные русские фильмы, только тогда не хватает неадекватных быдловоплей в каждой сцене. (сужу по трейлерам)

Sledge 10.08.2018 05:49

Vasex,Та ты ж их не смотришь)
На самом деле совсем уж такого сорта у нас не снимают в отличие от голливуда и прямых аналогий нет. Там можно хотя бы Историю лесбиянки найти или еще чего)
Но даже если и сравнивать просто с мылом без извращений, то все равно получше мейнстрима) Или если сравнивать с тем что более менее нечего получилось, то и тогда "похоже" это сильная похвала)
Хотя я по мылу тож не офигенный спец, можа там и есть чего на уровне)

А быдловопли, кстати, и в 50 оттенках есть, прост в трейлер не попали)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.