Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Фэнтези-сериалы на TВ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=179)

Kaeldana 22.12.2007 14:56

мне не нравятся декорации в Зене( Они везде одинаковые(((

Airen 22.12.2007 15:00

Ну, насчет одинаковости я бы поостерегалась, потому что Зена очень часто меняет места пребывания.

Kaeldana 22.12.2007 15:08

Я в плане того, что я заметила, что они для разных мест те же декорации используют. еще хотелось бы вспомнить "динотопию"

pankor 22.12.2007 15:10

По моему редко можно встретить фентези сериал хорошего качества. В той же Зине "картонные камни" даже не скрывают - что говорит об уровне, да и актеров подбирают не ахти каких.

Airen 22.12.2007 15:14

Ну, будете ли вы катить "картонные камни" на Зену или нет, но мне без разницы. Я полюбила этоот сериал еще в детстве и не отступлюсь отнего, буду защищать.
А вы какие еще камни хотели при маленьком бюджете и вообще едва ли не любительской съемочной группе? По-моему, создатели даже так выложились хорошенько...

Kaeldana 22.12.2007 15:15

Точно что зина. Мне только нравились ее дикие вопли и ее оружие. Как там оно называется? Еще есть такой сериал как Баффи. Считаейте это моим введением в вампиризм:)
Как Аирэн буду отстаивать Баффи до последнего, хотя сама героиня мне не нравится)

pankor 22.12.2007 15:16

Баффи - это уже что-то! Классный вампирский грим, да и сюжет вполне радует.

Kaeldana 22.12.2007 15:19

Мне понравилось разнообразие монстров.. Незабвенный Спайк..))) Из позитивных героев мне никто так и не понравился..

Airen 22.12.2007 15:21

Каля, не волнуйся, мне самой Баффи нравится. Жаль, щас ее не крутят, а то мало я смотрела серий. Точнее мало запомнила. особенно после статьи в МФ хочется пересмотреть.

Kaeldana 22.12.2007 15:24

мне еще понравилось продолжение Эйнжел. Этот Боренас слишком трагическая личность. Но сериальчик атмосферный..

pankor 22.12.2007 15:28

Я "Эйнжела" смотрел как продолжение Баффи, но сначала думал, что это и есть "Баффи", но сама она где-то спряталась.

Kaeldana 22.12.2007 15:32

Они мне понравились за прорисовку вампиров. но минус - что они так легко появлялись и так легко убивались..

Alia 22.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226888)
мне понравился сериал про приключения отца дочери и волка оборотня в зазеркальном мире. Музыка в титрах - "wishing to a star" - просто шикарная.

Ммм... "Десятое королевство". Просто конфетка. После первого просмотра я в трансе ходила, до того понравилось. Сколько ж сказок туда впихнули?
Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 226898)
помню была серия, где Геркулеса совместили с Ксеной. Вышло забавно)

Да они вообще то и дело пересекались. То Геракл в "Зене" засветится, то Зена в "Геракле". Причем Зена в Геракле выступала исключительно как отрицательный персонаж...
Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226916)
Еще хотелось бы вспомнить "динотопию"

Их вроде 2 было... Первая, как они туда попали, а вторая, что они там делали... Первую смотрела, забавно. А вторая как-то не пошла. Наверно потому что актеры другие были.
Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226927)
Еще есть такой сериал как Баффи.

О дааа!!! Баффи... Сколько там сезонов всего?
Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226931)
Незабвенный Спайк..)))

Прикольная была серия, где робота Баффи сделали)))
Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 226936)
Мне еще понравилось продолжение Эйнжел.

А там вообще про что?

Ula 22.12.2007 20:58

"Фантагеро - пещера Золотой Розы" + продолжения.
Помню очень любила этот сериал)))
Очень фантастичный и фэнтезийный и актерский состав очень сильный.

Мефисто 22.12.2007 21:34

Цитата:

Я полюбила этоот сериал еще в детстве и не отступлюсь отнего, буду защищать.
Сама идея интересна. В каждой серии какая нибудь новая тварь*_*
зы А баффи это отстой((

Kaeldana 22.12.2007 21:39

Не, Баффи это круто. Эйнжел про то, как один из персонажей Баффи создал что-то наподобие агенства по уничтожению и изгнанию нечисти всякой... а сезонов там умопомрачительно. Чем закончила смотерть - вроде как Спайк пожертвовал собой ради очередного спасения мира...

Мефисто 22.12.2007 21:45

Не знаю, но смотрится дешевле чем Ксена, здесь хоть какой-то, но мир с приключениями, с фэнтезийными штучками, а в Бафи простой быт, и только различных видов дядьки с пластмасовыми зубами во рту...
зы сериалы, аля Зачарованые и Все телки ведьмы, меня бесят

Alia 22.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 227094)
А сезонов там умопомрачительно. Чем закончила смотерть - вроде как Спайк пожертвовал собой ради очередного спасения мира...

Спайк???!!! о_0 Ни фига ж себе... Я Баффи досмотрела до смерти собственно Баффи. Но сколько пропустила, не знаю.

Kaeldana 22.12.2007 21:48

Баффи - тоже на любителя. а зачарованные обожаю просто)))) только очень разочаровала смена состава. Не люблю эту рыжую актрису... Не помню ее:) а любимая серия - про то, как они стали богинями...) ИМХО, шикарная серия)

Да-да, спайк. по моему, он в конце признался, что любит Баф... Как-то так...

Airen 22.12.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 227043)
Да они вообще то и дело пересекались. То Геракл в "Зене" засветится, то Зена в "Геракле". Причем Зена в Геракле выступала исключительно как отрицательный персонаж...

"Геракл" создавался ранее "Зены", и воительницы как отдельного персонажа еще не сформировалось. Одного героя на грецию было пока достаточно, и Зена была не нужна. Это уж потом решили вбоквел сочинить...

Насчет "Зачаровнных": мне было жаль сестер из-за их несчастной любви...:( хмык..

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.