![]() |
Цитата:
|
У меня предложение немного сместить акценты. Каждый участник пишет квенту. Но не развёрнутую и не рассказ. Грубо говоря, имя, внешность, какие-то особенности и черты характера.
После этого участник пишет ролевой пост с участием этого персонажа по заранее установленному шаблону. Как то: "Найм на работу", "Свидание", "Убийство врага" и тому подобное. Т.е. по квентам ограничения не будет, а весь упор на отыгрыш. Или это может даже идея для отдельного конкурса? |
Greenduck, предложение, конечно, интересное; но, думается, это будет уже не совсем конкурс квент). А скорее конкурс ролевиков как таковых.
Но справедливости ради отмечу, что идея с заранее установленными сценариями мне нравится гораздо больше пресловутой арены. Это если выбирать между одним и другим. |
Greenduck, может правда отдельный конкурс в таком духе организовать? Именно в конквент идея не очень вписывается, а вот сама по себе очень даже )
|
Greenduck, да, это таки уже не совсем конквент)
А разве КиК практически не идентичен приведённому описанию?) |
Daniel, ну, в какой-то мере можно и так сказать. Просто пришла в голову идея - поделился. Можно потом будет отдельный конкурс замутить. Всё же КиК несколько другой формат имеет.
|
Лол, только благодаря этому заметил
Цитата:
Виз, СВ, порви нас всех! |
и да, я за комбинированный) |
Цитата:
|
Итак, голосованием решено: комбинированный вариант (наличие и общей, и личной заготовки).
Накидывайте теперь идеи на общую и личную заготовки. С каждого не больше двух (две на общую и две на личную). |
*дабы не застаивалось*
Ну да, ну да, я самый скорострел, однако, возможность второго выстрела располагает)) Так понял, рыцари теперь не обязательны? И поправьте меня, если что: 1) Основную заготовку будем выбирать (опять) голосованием? 2) Затем рандом каждому выдаст по одному второстепенному признаку? 3) и что там насчет баннер- и прочей рекламы – не пора ли ужо начинать? ;) Цитата:
|
Пока только общая, частная на стадии обдумывания.
Скрытый текст - Общая заготовка: |
Так у нас общая заготовка -- это характеристика персонажа (рыцарь), или характеристика места\организации\события (орден рыцарей\турнир), которое связывает персонажей?
|
Daniel, я так поняла, что второе. Но могу исправить, если нужно будет.
|
Дэн, может того, возьмешь инициативу в свои руки, и набросаешь списочек основных шаблонов?
А то есть подозрение, что так мы будем долго енти качели раскачивать) По крайней мере, если дело не сдвинется с мертвой к выходным. |
ОК, как вторая часть дуэта "Иван Бездомный" делаю свою заявку. Общая заготовка: пророк. Персональная заготовка: прокаженный.
|
Арык, пускай тогда будет именно
Цитата:
|
Общая заготовка: профессиональный нищий
Частная заготовка: бежал с каторги |
Мое беспокоится. Давайте хоть сроки пропишем. И коли к часу икс не будет нужного числа основных заготовок, накидают активные участники (пока вижу только трех) вкупе с судиями. Также можно будет и с второстепенными поступить.
|
Арык, есть те кто на всеобщее обозрение свои заготовки не показывали ;)
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |