![]() |
Есть у меня ощущение, что
Скрытый текст - Семен Семеныч: |
Цитата:
Вы уже написали рассказ, Татьяна Россоньери? Кстати, у меня даже зарисовка с похожим названием была "Человеческий фактор", но там Гг играл в гольф на звездолёте и от скуки убил андроида или андроид его, а потом оказалось, что это эксперимент на психологическую совместимость или что-то в этом роде. Уже подробностей не помню... Но Семён Семёнович точно не я. :tongue: |
"Фактор" не читала, по "Антиподам" и отзывам сужу. А уж укололась или нет - выясним по итогам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Harry Book - это Гарри Бук, вот... :lol: И, кстати, мимо кассы с Великим |
Цитата:
И имя автора точь в точь как у меня. |
Семён Семёныч - не Anger Builder
Ivan Catsby - не Город Чудес лишь Боги знают... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вспомнилась - хороший рассказ. |
Цитата:
Имеет публикации в Уральском следопыте, ФанCity и ещё где-то. В основном пишет рассказы. Довольно известный писатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что для него это конкурс явно не последний (а я могу судить, что он здорово вырос, как автор), а для меня - последний. Напишу последний отзыв в Поруку и уйду. Понял, что не в моем возрасте и не с моим здоровьем участвовать в подобном мероприятии. :sad: |
Цитата:
Пойду гляну, что там у Вас такое... |
Цитата:
Если вы уйдете, то вообще детективов не останется, а как жить на конкурсе без детективов? |
Цитата:
Проще смотри: развлечение это, скуку авторы разгоняют. Как в пустыне на слоне скакать, как на крокодила с дубинкой охотиться, великий Хапи знает. Пожелай добра авторам лихим,вернётся оно. А не вернётся - хорошо. :umnik: Цитата:
|
Семен Семеныч, кем бы вы ни были - вот вам для поддержания настроения и боевого духа :)
http://i270.photobucket.com/albums/j...r%20filter.jpg |
Не, ну сегодня Мерира чётко спалился. У меня так тоже было, только на общем форуме. Но в этом смысле лучший в категории продолжи беседу с как бы чужого акаунта - великий украинский политик
|
Семен Семеныч,
Ничто так тонус не поднимает, как музыки волшебство! Скрытый текст - 18+: Ранго, Не шифровался сильно никогда. Зачем? Свои узнают, другим без разницы. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |