![]() |
Цитата:
Финал креатива - это уже дело десятое. На финал я и не целюсь. Главное не победа, судя по тому, что написано о призах, главное - второй тур =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу говорил, что меня можно не ждать. Она дождалась. |
Цитата:
|
Мы здесь спокойно относимся к задержкам и форс-мажорам организаторов, которые и так делают титанический труд исключительно по собственной инициативе. И не рады, когда разворачиваются подобные shame on'ы.
|
Цитата:
Скрытый текст - молодцы!: |
Цитата:
|
Дунот Хайд, если человек слег с температурой, это тоже расценивается как "не располагая свободным временем"? Понятия не имею, если честно, какие были причины у Рейстлина, но не вам его стыдить, ок?
А вообще всех с наступающим, всем мира, оливье и жвачки ^^ |
Цитата:
И не вам мне указывать, ок[2]? |
Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать. |
Цитата:
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех. |
Цитата:
Цитата:
Фи? Много ли этого самого "фи"? Я сказал, что там мне не понравилась организация и понадеялся, что тут будет лучше. Но вдруг набежали люди с батхертом, и понеслось. |
А давайте лучше друга друга поздравим с наступающим Новым Годом!
:beer: Совсем ведь чуть-чуть осталось. |
И пусть в Новом Году не будет батхерта! Или пусть будет? Вы меня запутали, это ФАКт. Ушёл по примеру некоторых оценивать свои запасы на соответствие теме.
|
Отмечаюсь, всех приветствую. Далеко не факт, что буду, но тут пара старичков , с которыми не виделись уже давно...
з.ы. плюшки хорошие, бумага это всегда весомо. Хотя , тот кто сильно хочет, на бумагу по-любому попадет, благо сейчас есть куда даже самым лютым графоманам воткнуться.. |
Цитата:
Сколько лет, сколько зим :smile: |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |