Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   "Большой новогодний Ф-А-К!", или Креатив №17 "Быть или не быть" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17755)

Дунот Хайд 30.12.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1900554)
Добро пожаловать!
Нормально там всё с организацией. Просто Ветрова решила дождаться всех. Причин может быть несколько: например нежелание в случае отсутствия голосов некоторых членов жюри выслушивать обвинения... в ужасной организации: вот, мол, даже заставить судей проголосовать не можете. На Креативе, помнится, в финале по паре месяцев ждали голосов судей - и это при оценке шести-восьми рассказов. У людей, знаете ли, существуют дела помимо судейства. К концу года проблемы имеют свойство накапливаться...

Я все понимаю. Но тут уж взялся за гуж - не затягивай с конкурсом :smile:
Финал креатива - это уже дело десятое. На финал я и не целюсь. Главное не победа, судя по тому, что написано о призах, главное - второй тур =)

ar_gus 30.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900556)
Финал креатива - это уже дело десятое. На финал я и не целюсь. Главное не победа, судя по тому, что написано о призах, главное - второй тур =)

Опять же: поскольку в том конкурсе едва ли имеет смысл дальше сохранять тайну авторства, если интересно - могли бы подробнее поговорить о Вашем рассказе :smile: Здесь мы регулярно практикуем подобные беседы.

Цитата:

Чой-та "помнится"? И сейчас ждем))
Просто тогда я был лицом куда более заинтересованным)) Хотя мне и сейчас крайне любопытно, как профессионалы оценят финалистов - насколько мы близки к мастерам по восприятию :smile:

Дунот Хайд 30.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1900558)
Опять же: поскольку в том конкурсе едва ли имеет смысл дальше сохранять тайну авторства, если интересно - могли бы подробнее поговорить о Вашем рассказе :smile: Здесь мы регулярно практикуем подобные беседы.

В принципе, мы с вами уже побеседовали в теме рассказа ) Вы мне все сказали, насколько я могу судить )

ar_gus 30.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900560)
В принципе, мы с вами уже побеседовали в теме рассказа ) Вы мне все сказали, насколько я могу судить )

Ага... ну "всё" - это вы обо мне слишком плохо думаете... или слишком хорошо) Но основное сказал, да. Большинству достанется намного меньше.

Дунот Хайд 30.12.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1900562)
Ага... ну "всё" - это вы обо мне слишком плохо думаете... или слишком хорошо) Но основное сказал, да. Большинству достанется намного меньше.

Это уже и есть хороший бонус от того конкурса. А вы тут часто такие отзывы даете?

ar_gus 31.12.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900565)
Это уже и есть хороший бонус от того конкурса. А вы тут часто такие отзывы даете?

Лично я обычно всё-таки более детальные: если уж браться за отзывы, то делать это качественно. Но, честное слово, на Креативе есть люди, до которых мне расти и расти в этом плане :smile: Настолько, что в ряды лучших критиков я, как правило, не попадаю. Так, на третьем-пятом местах...

Reistlin 31.12.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900556)
Я все понимаю. Но тут уж взялся за гуж - не затягивай с конкурсом :smile:

Затягивал я. На то были причины. Ветрова в курсе. Что за причины, говорить не буду. Это были мои проблемы, остальным знать о них нет необходимости.
Я сразу говорил, что меня можно не ждать. Она дождалась.

Дунот Хайд 31.12.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1900583)
Затягивал я. На то были причины. Ветрова в курсе. Что за причины, говорить не буду. Это были мои проблемы, остальным знать о них нет необходимости.
Я сразу говорил, что меня можно не ждать. Она дождалась.

Значит, shame on вас вас обоих. На нее - потому что семеро одного не ждут. А вам - за то, что взялись судить, не располагая свободным временем. Понимаю, вы хотели как лучше, но это как в анекдоте: "Ижвини, не шмогла".

Татьяна Россоньери 31.12.2014 11:06

Мы здесь спокойно относимся к задержкам и форс-мажорам организаторов, которые и так делают титанический труд исключительно по собственной инициативе. И не рады, когда разворачиваются подобные shame on'ы.

Дунот Хайд 31.12.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1900631)
Мы здесь спокойно относимся к задержкам и форс-мажорам организаторов, которые и так делают титанический труд исключительно по собственной инициативе. И не рады, когда разворачиваются подобные shame on'ы.

:pardon:
Скрытый текст - молодцы!:

Уши_чекиста 31.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900634)
:pardon:
Скрытый текст - молодцы!:

не очень дружелюбно, товарищ, вы начинаете конкурс.

lolbabe 31.12.2014 11:34

Дунот Хайд, если человек слег с температурой, это тоже расценивается как "не располагая свободным временем"? Понятия не имею, если честно, какие были причины у Рейстлина, но не вам его стыдить, ок?

А вообще всех с наступающим, всем мира, оливье и жвачки ^^

Дунот Хайд 31.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1900642)
Дунот Хайд, если человек слег с температурой, это тоже расценивается как "не располагая свободным временем"? Понятия не имею, если честно, какие были причины у Рейстлина, но не вам его стыдить, ок?

А вообще всех с наступающим, всем мира, оливье и жвачки ^^

Давайте тогда запустим целых конкурс отмазок, можно и позатейливее чего сообразить.
И не вам мне указывать, ок[2]?

Татьяна Россоньери 31.12.2014 11:45

Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать.

Reistlin 31.12.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1900620)
Значит, shame on вас вас обоих. На нее - потому что семеро одного не ждут. А вам - за то, что взялись судить, не располагая свободным временем. Понимаю, вы хотели как лучше, но это как в анекдоте: "Ижвини, не шмогла".

Да-да, позор мне, что я с сердечным приступом не смог в срок прочесть рассказы. Осознал свою неправоту. Дальше что?
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех.

Дунот Хайд 31.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1900647)
Дунот Хайд, в данный момент мы ждем итогов предыдущего конкурса уде два месяца. Да, иногда бурчим, но относимся к ситуации с пониманием, потому что относиться к ней иначе не имеет смысла: и себя накручивать, и организаторов, от которых ничего в этом вопросе не зависит, бесполезно, а то и вредно.
Поэтому если вы так трепетно относитесь к вопросам пунктуальности объявления результатов, впору подумать о том, надо ли вам это всё. Накладки будут, без них никуда. А вот брюзжания хотелось бы избежать.

см мое вам сообщение выше.
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1900650)
Да-да, позор мне, что я с сердечным приступом не смог в срок прочесть рассказы. Осознал свою неправоту. Дальше что?
И вообще, шли бы вы, любезный, в соседний разел и там высказывали своё "фи". Эта тема не имеет никакого отношения к форумному конкурсу и дальнейшее обсуждение вопросов не имеющих к ФАК никакого отношения, будет рассматриваться мной как флуд, со всеми вытекающими последствиями. Предупреждаю всех.

Дальше - пообещайте впредь сердечных приступов не допускать :smile: От всей души вам этого желаю :smile:
Фи? Много ли этого самого "фи"? Я сказал, что там мне не понравилась организация и понадеялся, что тут будет лучше. Но вдруг набежали люди с батхертом, и понеслось.

Город Чудес 31.12.2014 12:25

А давайте лучше друга друга поздравим с наступающим Новым Годом!
:beer:
Совсем ведь чуть-чуть осталось.

CrazySempai 31.12.2014 12:48

И пусть в Новом Году не будет батхерта! Или пусть будет? Вы меня запутали, это ФАКт. Ушёл по примеру некоторых оценивать свои запасы на соответствие теме.

Sloniara 31.12.2014 13:02

Отмечаюсь, всех приветствую. Далеко не факт, что буду, но тут пара старичков , с которыми не виделись уже давно...

з.ы. плюшки хорошие, бумага это всегда весомо. Хотя , тот кто сильно хочет, на бумагу по-любому попадет, благо сейчас есть куда даже самым лютым графоманам воткнуться..

Эрик Круа-сан 31.12.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Sloniara (Сообщение 1900671)
Отмечаюсь, всех приветствую. Далеко не факт, что буду, но тут пара старичков , с которыми не виделись уже давно...

Старикам тут не место! :vile:

Сколько лет, сколько зим :smile:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.