![]() |
Цитата:
Скрытый текст - ...: Оно и понятно, я не о том немного. Я же уже сказал, что накосячил, но те, кто меня слил, тоже прокололись. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Монетка на тебя указала, но что-то после вопроса про подтверждение от Лолы засомневался. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, пока у мафии был жив блокиратор в конце все время у них было преимущество, двойной ход не шуточки, одним блочишь, другим убиваешь )
|
Цитата:
|
Хватит письками меряться! Расклад был нормальный. Тео нормально килял. Хто ж знал, шо такая подстава с ананасаме выйдет!
|
Ну совсем только мафов бить нельзя, чтоб не остаться с толпой мирных, но вот если остаешься с парой-тройкой мирных и 4-5 мафов которые друг друга знают, то ман у них можно казать на ладони, так не выиграть само собой.
|
Настя права, в итоге зарешали овощи. Может, моя вина, надо было заменить, но я не приветствую замены позже второго дня. Это сильно сбивает тред.
|
Цитата:
но как же так с последним ходом, экс? |
Цитата:
Представь ситуацию день первый - присоединилась Ветрова. день второй - умер маф. день третий - умер маф. день четвертый - умер маф. И т.д. А мирные умирают лишь на казни, имея колосальный перевес. Уж извините, если мирные тупили, то это не мои проблемы. В каждом дне несколько раз указывал на Ди. Вам насрать было. Васекс, Олдсиф, Йохан! Идиотизм. А теперь у вас виноват маньяк, который в итоге и регулировал баланс как мог. Что в итоге привело к контролю на казне, палеву всех мафов. Но Вудс налажал, Экс не попал, а виноват маньяк. Очень круто. |
Цитата:
|
Цитата:
любые связки ее с кем-то не играли роли до этого |
Jester, ну как обычно бывает все понемногу налажали, а потом крайнего ищут, не обращай внимание )
|
что вы устроили?
виноваты все, проигравшая сторона на то и сторона, что виноват каждый. Все миры виноваты что проиграли они. Маньяки виноваты что проиграли они. Мафия - молодец, потому что выиграла! Всё! Это же игра!)) Давайте не портить вкус победы мафам :) А мирные делают работу над ошибками, осознают всё и поздравляют выигравших. Хеппи энд и всё такое)) |
Цитата:
Просто речь о том, что люди вообще не прислушиваются к чужим мнениям. Есть пара игроков, вот они типа и рулят тредом, а все идут у них на поводу. Они лишь ищут доказательства вины остальных, которых можно сотни написать, когда стоило бы смотреть и на чужие мнения. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |