![]() |
Цитата:
|
О, нас всего трое осталось. Неожиданно так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты прокололся на вранье про ходы, забыв, что ходов 3 |
вяленько как-то, я прям расстроен(((
ни ажиотажа, ни фурора, даже Васекс как-то уныло поотбивался и ушёл. Разочарован :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистик, ну что там за неполадки с третьим ходом? Прокол вышел?))
Подлый вонючий маф) как можно было так фейлово все спланировать, позор тебе, экс даже джунши примолк от отчаяния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, он же написал, что Экс - мирный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не вопрос, лови и прояви чудеса мафской сообразительности где третья проверка: Цитата:
|
Цитата:
что ж, тут не прокололись, молодцы но всё равно это фейк и для толпы: в первую очередь фейковость доказывается реакцией джунши и экса. чуть позже порою партии со вскрытиями и покажу их реакции на чужие вскрытия. не может быть, чтобы они верили с полуслова (да к тому же не забываем, что экс, типа, думал, что я мирный) думаю, это по большей части спланировано, чтобы прикрыть фейлы экса по поводу кенни и сифа.. и с санни (который у экса оказывется мафом в последний момент перед днем) тоже непонятно. и внести сумятицу. хз, зачем вскрываться так одному ради меня, но попалились трое. жаль, что третий ход на экса, а не на какого-нибудь другого "мирного" интересно услышать версию ветровой, надеюсь, в неё не попали случайно :D |
Ну как бы и ладно, я всё равно ходы пропускаю.
А я только сама по себе победить могу, да? |
Цитата:
|
Vetrova, только с маном.
|
Vasex, а чо мне тебе подыгрывать-то?
Exlay, он меня пока не нашёл( Ну а я как бы ещё и не пыталась. |
Vetrova, ты все ещё в моём списке мафов. Всё ясно, ты часть плана. Потому с тобой и "сравнили"... или как... жесть. Я не верю, что это всё ради одного меня :D
будь я вскрывающимся мафом, ветрова, я бы тебя назвал тупой нубливой жопой за подтверждение проверки не верю, что ты НАСТОЛЬКО тупишь это все какой-то дурацкий план потом завтра с утреца вы скажете, что я прошел проверку или типа того - так что ли вы планировали? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |