![]() |
Цитата:
|
Почитала темы прошлую чуть и нынешнюю) Пока в подозрительные записываю Энзо с его закосом под маньяка, Васекса с признанием, что пропустил ход, а убийство то у нас одно (ну всё может быть), Кенни по его входу в тему и Ветрову просто потому что она Ветрова))
|
Цитата:
а тут вдруг аргументы против меня вновь нашлись из ниоткуда %) санни, учись на своих ошибках и не повторяй бездумно слова других |
А мне вот кажется, что Баню убил маньяк, увидев в нем дона из той партии на мании.
|
Цитата:
Почему, ты считаешь, тебя казнить не стоит? Чем лучше Санни, например? Что даст исследование в области БанХаммера? Когда он информации толком не оставил и, вероятно, убивал его ман. Как-то казалось, по второму ты в шутку заметил, но, судя по тому длинному посту, серьезно собираешься использовать подобные аргументы в этом дне. Цитата:
|
Цитата:
Не ты ли не так давно, с Джуном и Ветровой всухую практически выиграли мафами, оставляя кучу активов в игре? Что то ты недоговариваешь Экс. |
Цитата:
Описание вообще похоже на Лолино. Цитата:
Энза, тебя несет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, серьезно когда-то рассматривал БанХаммера в качестве кандидата на убийство, будучи мафией? |
SunnyBоy, в первый день они Метоса убили тогда, он по твоему актив?
Цитата:
Exlay, ты это у мафов спрашивай. |
Цитата:
А так же собирался устроить кооператив с Аферусом и был похож на комиссара. И чем же таким отметился вчера Баня? |
Цитата:
Вот за мафа ты порой дико тащишь. У тебя хорошая игра в актерском плане. Но сейчас рановато это обсуждать. Единственное существенное что было в твоих постах, уже выделил выше Экс. К примеру, ты увлекся поиском убийцы БанХаммера. Не знаю даже как к этому относиться. |
Энзо и Санни разыгрывают спектакль, пытаясь запутать город. Иначе зачем все это, особенно оглядка на прошлые партии. Я их раскрыл. Какой я молодец. Еще чуть-чуть и я стану хокаге.
|
Exlay, согласен, мои вопросы такие же тупые, как задаёшь сейчас ты. Но лучшей информации всё равно нет пока что. Но факт известен только 1 - баню кто-то убил. Я предлагаю отталкиваться от этого, ну там, может, у кого-то есть весомые подозрения по поводу убийцы бани, интересно было бы их выслушать, даже если это, возможно, скомпрометировано мафами. т.е. это может к чему-то привести на стадии обсуждения.
а твоё давление на меня - может привести к моей смерти (или гипотетическому расколу) - только по каким-нибудь дополнительным факторам, например, из-за случайности или личных хейтеров. так что ещё раз подчеркну, что не понимаю твоего давления на меня (начиная с конца прошлого дня), которое как-то никак не обосновано, т.е. это выглядит лишь как цель типа "а я займусь васексом, вдруг чё выгорит". о, и после моих обвинений в преследовании ты стал разбавлять комбонападки отвлечением на других пользователей, пытаясь уйти с чистой воды, куда я тебя вывел :) |
woodson, ересь несешь, спектакль разыгрывают те кто договорились о нем, где ты узрел мой кооп с Санни?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, чем гадать кто же мог убить не проще ли просто казнить подозрительных, не?
SunnyBоy, от первой буквы и до последней ващето. |
Enzо, мм, всюду. Не припомню, чтобы вы так рьяно с кем-то спорили, забивая на диалог с остальными. С чего такая реакция?)
|
Enzо, ты такой балбес иногда бываешь ^^
|
woodson, ты как у луны свалился, у меня с Санни почти всегда терки, и вообще вставлять свои пять копеек как делаешь ты как то не шибко по мирному знаешь ли.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |