![]() |
Лола, если казнь продлишь до 21:30 то пиши меня) просто иначе могу на казни не успевать, и смысла записываться не вижу тогда. думаю не мне одному так удобней будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишу) |
Цитата:
|
Цитата:
1. игрок ходил 2. к игроку приходили 3. игрок ходил и к игроку приходили Цитата:
Просто я играла уже с такой ролью, мне понравилось, как она вписывается в игру, если ее правильно использовать. |
Цитата:
|
Да бронику вскрываться читерно будет, как выстрел он никому не нужен будет, как казнь тоже, халявная проверка, так что поддерживаю Экса.
НО! если броника реально казнят, и другого выхода для спасения кроме как вскрыться нет, то только в таком случае это стоит разрешить, плюс простор для махинации мафии с лжевскрытием. |
Цитата:
|
НАЧАЛО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКИ В ТОТАЛИЗАТОРЕ!! ВСЕ СТАВКИ - МНЕ В ЛС ИЛИ СКАЙП. |
Скайп: SunnyBoyRofl
|
Так как нас 18, я добавляю пятого мафа. Иначе баланс перекошен в пользу города.
|
Цитата:
Уже вижу. :) А со вторым нейтралом что тогда? lolbabe, отправь, кстати, напоминания, как партия начнется. |
Второго нейтрала можно добавить, если сделать возможность объединения только с маньяком.
Я пока склоняюсь к тому, чтобы обойтись одним маньяком. |
Можно попробовать, больше размышлений как раз. И маньяку хоть какая-то помощь.
Только лучше добавить тогда, что происходит в случае смерти мана. |
Тогда так:
3 мафа 1 блок 1 одиночка 1 ком 1 док 1 вуайерист 1 бронежилет 1 маньяк 1 доминатрикс Если маньяк умирает раньше доминатрикс, она получает ночное убийство и теряет собственную способность. Находят друг друга ночными ходами, как мафия и одиночка. |
Давайте начинать.
|
Добрый вечер, а где старт данной игры на который сегодня я признаться весьма расчитывал. Даже более того, отчасти я было надеялся что данная и несомненно интересное действо начнется вообще в начале этой недели. Хотелось бы не затягивать оный старт, а уже начать прямо сейчас.
|
|
Только время появилось играть, зря сказал что завтра выходной, сразу и убили :/ забавно что опять одно убийство. Ладно удачи всем. Не придется зато дочитывать тему теперь, как чувствовал, догадываюсь кто помог )
|
Самоубийства в партии разрешены?
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |