![]() |
Зашибись
Хотя, резануло "А-6910". Едва ли в цитадели Общества Восприятия могут применяться настолько абстрактные обозначения. Пошло бы что-то вроде "кислый-серебряный" или более оригинальное. Но это - ерунда Вопросов же два Во-первых, желают ли Анна и Визард что-то добавить, или уже на Асгард? Во-вторых, что такое "зелье магии"? |
Виз тут зарылся. Угум, читаю, скоро все будет
|
Цитата:
|
Нет. Не даст.
|
Цитата:
|
Еду даст.
Но подождём ещё Анну. Она, вроде, рвалась в Сенсориум. Вероятно, захочет описать впечатления. |
Gasparo, да, опишу). Но, скорее всего, не ранее завтрашнего вечера.
P.S. Извиняюсь, но пост будет все-таки в понедельник. Потому что нынче и с интернетом ситуация не идеальная, и вдохновение немного подвело. |
Вопрос: не будет ничего криминального, если на обратном пути Нэтти прикупит перевязочные пакеты, немного провизии и две склянки зелья скорости? Особенно интересуют зелья, с учетом ограничения на "плюсы".
|
Ладно. Пусть покупает.
|
Отпишусь, скорее всего, завтра.
|
Извиняюсь за торможение, предпраздничные дни на работе выдались, как водится, утомительными. Пост писать начала.
|
Цитата:
|
А делаете-то - что?
|
Gasparo, я за разведку и более внимательный мониторинг местности на предмет дружелюбно-недружелюбно настроенного разума. В первую очередь. Но готова подчиниться решению большинства.
|
Я пожалуй скастую "Вызов лесного существа", а потом могу приняться вместе с Карлом за осмотр кучи.
|
У нимфы есть крылья?
|
Нет. А что, должны? У классической Nymph нет крыльев. Это у Sylph есть.
Ну, и в любом случае уже нет, даже если имелась в виду другая нимфа. |
Ответ на заданный Ахеновалем вопрос не стоит отдельного поста. Просто скажу, что он, в целом, неразборчивый, но утвердительный. Нимфа в порядке, - где-то в три коктейля. Но не упоротая. Фишку сечёт. Своё попадание на Асгард не комментирует. От сосны может быть отделена без затруднений. Зовут – Лулу.
:) Отмечу, что догадка об отправке Лулу на Асгард в воспитательных целях – верна. Мне тоже сразу показалось, что именно так дело и обстоит. |
Извиняюсь, но мой пост будет не раньше понедельника. Опять на работе премьеры и завалы, да еще и на воскресенье покусились.
|
Тогда я подожду. Удачно вам сыграть!
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |