![]() |
MissTик, я ничего не думаю, но и не исключаю что они могут молчать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goodkat, а по существу есть что? Или так и будешь натянуто флудить?
|
Работа, друг мой.
Я понял, на что ты намекаешь, что Экс не обращает внимания на игрока. Но, может быть, он просто не считает должным о нем говорить? А вот ты мне не нравишься все больше, мимо ушей мои слова. В тоже время пытаешься найти во мне союзника...спрашивая мое мнение по своим подозреваемым. |
Цитата:
Не первый раз уже замечаю. |
Jester, я ответил на все твои вопросы. Я интересовался мнением всех присутствующих на данный момент.
То есть, ты не отрицаешь того, что прощупывал меня на наличие роли? :) |
Цитата:
адд а что на счет "пробивания", не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Допустим я проголосую на казни за тебя сегодня, есть что сказать в свою защиту? |
Цитата:
А своим голосом, ты очень удачно даш почву накинуть ещё выстрелы, Вуудсону фантазеру, и Лоле, у которой нет и аргументов. А все доводы он так не играет или наоборот, мне никак не интересны. |
Цитата:
Цитата:
|
woodson,
ты у всех спрашиваешь по Эцитону, почему не задаёшь вопросы ему напрямую? |
MissTик, его тогда не было. Сейчас начну, он как раз меня упомянул :)
EcitoN, все еще считаешь Нерфи мафом? Почему ты именно его выбрал? Цитата:
|
EcitoN, те четыре мафа, которых ты вчера назвал, были выбраны по причинам или методом тыка? И если ты хотел проверить их реакцию, то какие получились выводы?
|
Прости что? Каким еще прощупыванием роли?? Мне лишь интересно, откуда такие мафские предъявы у тебя... И если ты все знал, почему молчал?
|
Цитата:
Например я "роль" не воспринимаю как мафию в принципе. Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что Экслай - мафия.
Во-первых это сообщение, мне бы и в голову не пришло назвать мафией того, кто последними голосами утопил не сопротивляющегося мирного. Почему они не могут быть мирными? Выглядит как придирка + знание роли Йохана, я лично сомневался до последнего часа, когда уже все стало ясно. Во-вторых, обвинения на Соулкатчера. Не увидел я в его действиях и мотивах того, в чем Экслай его обвинял. В-третьих, подобные вопросы очень смутили: Цитата:
В-четвертых, мне кажется подозрительной пара Экслай-Эцитон, и именно первый слегка выгораживал второго, то есть, наиболее вероятный мафиози из двоих, если не оба разом. В-пятых, фиктивный спор с Лолой. Спор был, а итога нет, я не понимаю, для чего он был, если предмет спора сам Экслай считает несерьезным, но доказать или попытаться построить на этом обвинение пытался, как мне кажется. А еще это: "И скажите еще, что он не заинтересован и мирный. Меня, впрочем, радует, что Носик играет все лучше из партии в партию." Крайне противоречиво, как будто ооочень хотелось обвинить, но вроде не за что. Опять наверное ошибся, но пока мысли такие. woodson, nosikamus, извиняйте, но вас я на время игры помещу в список игнорирования, мафией вас не считаю, но и ничего благоприятного для игры в вашем участии не вижу. Мне так будет проще, и, надеюсь, не повредит игре в целом. |
Цитата:
Цитата:
|
EcitoN, то, что увидела я и что увидел ты, может кардинально различаться. Мне интересны именно твои выводы, так что, будь добр, озвучь. Что там ты надумал по Эксу и ОС?
|
всё об одном и том же
хочу послушать Лолу всё же единственная женщина забыл, в ней ещё не понравились причитания "дайте пожить подольше" или писал это? |
Цитата:
Ты ещё мне скажи что мафия в первую очередь должна искать роли из обычных городских. Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |