![]() |
Nejka, я понял о чем ты, но лучше вообще не играть тогда было, ну всмысле поовощить да и все, было бы проще всем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это твоя игра. |
давайте огласим наконец то, что у всех давно на уме: хреновых новичков вы притащили в раздел :)
|
Vasex, не соглашусь. У нас и за старичками грешков хватает. Меня другое побесило, что никто из самых горлопанистых не признаёт своих ошибок, у них виноваты все кроме них-любимых.
|
Стоило 5 минут не поназывать Vasex'а идиотом, как он почувствовал себя умнее других :smile:
Три дня из четырех завалены аборигенами. Я уж молчу про игру Болда, Длеммы и конкретно твою, Вась. |
SunnyBоy, а про свою есть пара слов?
|
SunnyBоy, кстати, ты в первый день правда сам не свой был. Там у тебя всё нормально? А то такая агрессия пугает.
|
Vasex, им просто некомфортно тут пока что, новая обстановка, новые люди, да и я так понимаю у некоторых на игру отразился реал. Ди в прошлой партии была хороша, и Нежка там была куда лучше и подозревала мафов побольше других, Сафу тут сложно.
|
Цитата:
Что до игры новичков, то давать ей экспертную оценку рекомендую после того, как кто-то сможет показать пример чего-то хоть издалека напоминающего эталон. Тебе не кажется ироничным, что из всех мирных игроков Саннибой лучшим назвал Джестера? Санни. Джестера. Наверное, это "ж-ж" неспроста. Цитата:
|
Читаю сегодняшний день.
Энзо опять нагло врёт Цитата:
Наоборот говорил, что оба мы вряд ли можем чижами быть. Вот вечно сам придумает какую-нибудь ерунду про меня, а потом ещё и казнит за это. |
Цитата:
|
Да не сложно. У меня паралелли. Вполне увидел стиль. Понял почему на меня ругались что часто использовал мультицитаты. Хотя грешу порой в куда большем количестве в посте.
Васекс честно сам настрой своей манерой игры ты мне испортил само желания играть. Собственно щас оценил твой характер и буду более нейтрально относиться. В следующий раз думаю сыграть более активно у вас :) |
EcitoN, я из-за твоего авика тебя с остальными новичками-девушками путал.
|
Цитата:
Хотя как ни странно каким то образом все равно положительные эмоции к тебе есть и никакой злости негатива к тебе нет, хотя во время игры негатив к тебе был :) |
Цитата:
|
Потому что я почти всегда прав, а когда не прав (очень редко такое случается), тогда признаю. Но не все любят правду)
|
Vasex, не, не поэтому) Ты просто само очарование, даже когда идиот)
|
Цитата:
|
Vasex, надо признать, иногда бывает и так. =)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |