Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День пятый и последний (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17330)

Enzо 09.08.2014 22:44

Nejka, я понял о чем ты, но лучше вообще не играть тогда было, ну всмысле поовощить да и все, было бы проще всем.
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844491)
ну а там ты мафский был, уж не обессудь )) и не только у меня ))

Наоборот он так свободно начал, что я сразу его к мирам и отнес, или слегка подозрительным не помню уже точно, днем он тоже хорошо писал потом в следующих днях, вот в конце то, что он совсем пропадал выглядело странно.

Nejka 09.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844485)
Я в ярости. По большей части из-за твоей БРЕДовой игры не удалось провести нормальную партию. Весь город запутала, Сафа тоже из-за тебя казнили. Я даже победу теперь свою не могу считать победой, ибо с такими мирами как ты нам и напрягаться не нужно было.

ну а че ты руль не забрала у мира? а? Сафа повесили из-за его игры, а не из-за моей, давай не будем )) Ты вообщето на замену вышла, если че, а я тоже сняться хотела, но как-то решила доиграть )) Бред - что это?

Vetrova 09.08.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1844493)
Бред - что это?

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.

Это твоя игра.

Vasex 09.08.2014 23:09

давайте огласим наконец то, что у всех давно на уме: хреновых новичков вы притащили в раздел :)

Vetrova 09.08.2014 23:18

Vasex, не соглашусь. У нас и за старичками грешков хватает. Меня другое побесило, что никто из самых горлопанистых не признаёт своих ошибок, у них виноваты все кроме них-любимых.

SunnyBоy 09.08.2014 23:22

Стоило 5 минут не поназывать Vasex'а идиотом, как он почувствовал себя умнее других :smile:

Три дня из четырех завалены аборигенами. Я уж молчу про игру Болда, Длеммы и конкретно твою, Вась.

Vasex 09.08.2014 23:28

SunnyBоy, а про свою есть пара слов?

Vetrova 09.08.2014 23:29

SunnyBоy, кстати, ты в первый день правда сам не свой был. Там у тебя всё нормально? А то такая агрессия пугает.

Enzо 09.08.2014 23:46

Vasex, им просто некомфортно тут пока что, новая обстановка, новые люди, да и я так понимаю у некоторых на игру отразился реал. Ди в прошлой партии была хороша, и Нежка там была куда лучше и подозревала мафов побольше других, Сафу тут сложно.

SunnyBоy 10.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1844506)
SunnyBоy, а про свою есть пара слов?

Я не считаю себя интересным для обсуждения предметом.

Что до игры новичков, то давать ей экспертную оценку рекомендую после того, как кто-то сможет показать пример чего-то хоть издалека напоминающего эталон. Тебе не кажется ироничным, что из всех мирных игроков Саннибой лучшим назвал Джестера?

Санни. Джестера. Наверное, это "ж-ж" неспроста.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844507)
SunnyBоy, кстати, ты в первый день правда сам не свой был. Там у тебя всё нормально? А то такая агрессия пугает.

Все хорошо, прекрасная маркиза :smile:

Паркер 10.08.2014 00:13

Читаю сегодняшний день.
Энзо опять нагло врёт
Цитата:

Кстати ты заметила как часто он упоминал, что уверен обе замены чижи и тебе часто обращался в таком ключе мол ты же должна понимать что заменили чижей, он то знает что ты чиж и съезжает на это типа и сам такой.
Я ни разу такого не говорил.
Наоборот говорил, что оба мы вряд ли можем чижами быть.
Вот вечно сам придумает какую-нибудь ерунду про меня, а потом ещё и казнит за это.

Vetrova 10.08.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1844517)
Все хорошо

Ну и хорошо. =)

EcitoN 10.08.2014 00:16

Да не сложно. У меня паралелли. Вполне увидел стиль. Понял почему на меня ругались что часто использовал мультицитаты. Хотя грешу порой в куда большем количестве в посте.
Васекс честно сам настрой своей манерой игры ты мне испортил само желания играть.
Собственно щас оценил твой характер и буду более нейтрально относиться.

В следующий раз думаю сыграть более активно у вас :)

Vasex 10.08.2014 00:26

EcitoN, я из-за твоего авика тебя с остальными новичками-девушками путал.

EcitoN 10.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1844521)
EcitoN, я из-за твоего авика тебя с остальными новичками-девушками путал.

То ты перепутал я уже понял) Авик, я вообще не помню почему этот сделал))

Хотя как ни странно каким то образом все равно положительные эмоции к тебе есть и никакой злости негатива к тебе нет, хотя во время игры негатив к тебе был :)

Vetrova 10.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1844522)
Хотя как ни странно каким то образом все равно положительные эмоции к тебе есть и никакой злости негатива к тебе нет, хотя во время игры негатив к тебе был :)

Это, кстати, загадка загадок - наверное, никто на Васю долго злиться не может. ^^

Vasex 10.08.2014 00:36

Потому что я почти всегда прав, а когда не прав (очень редко такое случается), тогда признаю. Но не все любят правду)

Vetrova 10.08.2014 00:37

Vasex, не, не поэтому) Ты просто само очарование, даже когда идиот)

Vasex 10.08.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1844526)
Ты просто само очарование, даже когда вызываешь попоболь прямолинейной правдой)

фикст

Vetrova 10.08.2014 00:41

Vasex, надо признать, иногда бывает и так. =)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.