![]() |
Мучился с подборкой "парсун" полчаса - и доволен на 70%.
Передислокация, пардон - "рекогносцировкой" меня "Баязет" заразил, так это именно в контексте расстановки сил использовалось. Фамилию - да, исправил намеренно. Не смотря на то, что большинство названий тут имеют английскую языковую стилистику, они не переводятся - поэтому все сравнительные названия даются на русском. Привет от Ф. Сумкина) |
Цитата:
|
Между прочим, сейчас ведутся переговоры с одним моим давним знакомым, весьма неплохим игроком, которого я прочу на трон Юверана... Йохан, мне кажется, именно герцоги Дейтран-Тауты тебе подойдут))
|
Это было бы здорово, потому что лично мне там живой человек на престоле был бы интереснее бота. Если он согласится - нам есть о чём поговорить.
|
Этого я и боюсь... Так вот - я на выходные уезжаю, поэтому ход и недостающие анкеты придётся делать сейчас... и флаги... и карту... ааАААаа!
|
Криадан, хех, я про них уже почитал. Если я зайду в игру, то, наверное, их и возьму.)
P.S. Всем привет. |
Анкеты почти готовы... эх, знать бы наверняка, будут ли играть Даниэль, Кьяроскуро и Шклобу.
Йохан, ну дак) |
Криадан, правда у меня появилось несколько вопросов:
1) Какой приблизительно век в игре? 2) Как проводятся битвы? 3) Можно ли открыть новые земли на западе? |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/0/0d/Xellos_gendo.jpg Войдёте в игру - поговорим. ;) |
Руслан Рустамович, сделал пластику твоему маршалу. Тут он с усами.
|
Откармливание и отращивание усов теперь называется "пластикой"? :D
А так - вот теперь похож. Усы ему отращу со временем :D |
Цитата:
Битвы моделируются в какой либо глобалке - ТВ или Вахе. Но с учётом различных нюансов. В общем то всё, что есть на карте, показано. У тебя есть перспектива расширения на север, но местные тебе не обрадуются. |
Цитата:
|
Колонизацию) Не, тут нет ни свободных островов, ни материков - слишком большие изменения для карты. По сути игра будет напоминать "Лордов", но в означенных временных рамках.
Руслан Рустамович, все траты и указы в кратком виде продублируй внизу, в спойлере. |
Криадан, просто карта кажется... немного тесной что-ли (особенно после ''Лордов''). Одному мне есть куда расширяться.)
Кстати, а чем может торговать столица? |
Цитата:
Цитата:
Рекомендовал этот комикс Криадану, поделюсь и с другими. Он должен понравиться тем, кто заинтересовался нашей игрой :) http://acomics.ru/~erfworld |
Милорды... я, поверьте, крайне чуткий человек, и понимаю, что вы заняты массой дел, учитесь, работаете и т.д. и участвуете не только в ВЧ.
Однако чтобы к игре был интерес, нужно оказывать ей внимание - поэтому я планирую учащать общие ходы в игре до 2-х в неделю (а то и 3-х, чем чёрт не шутит). Так что игроки, не успевающие (без предупреждения о задержке), либо смогут походить через ход, либо получают какие то отрицательные события. И активнее пользуйтесь шпионажем - а то один игрок уже запустил свои щупальца в большинство ваших резиденций. Всё таки это в некоторой мере симулятор дворцовых интриг)) Кстати, кичение своей родословной, династические браки и скрытые альянсы приветствуются. 4-й ход будет сегодня вечером. Желающие могут поторопиться. |
Из хода княжества Таутского я не совсем понимаю - наши переговоры состоятся только на следующем ходу?
|
Руслан Рустамович, и другие - да, примите ко вниманию, что если вы отправляете игроку посольство, отвечать он должен на следующем ходу, т.к. будет уведомлён о прибытии дипломатов лишь с общим ходом.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |