![]() |
А веселее - это в каком смысле?
А то я тут та самая "новая кровь" |
Вот и приступайте! Пишите отзывы, будите народ!
От меня толку все равно мало: мой отзыв может осилить только автор рассказа))) |
Цитата:
А Рейст, может быть, щас тему с порукой сделает ) |
Уши, я могу замутить что угодно - только с кем? Народу-то нима...
|
так тема с порукой уже есть.
Да и все-таки: тут веселее означает - активнее? |
Цитата:
|
О, тем с порукой и правда есть. Ну тогда сами себе злобные буратины, сидите и дальше в унынии.
|
Мне лень FAQ читать: я могу в нескольких ветках оставить одно и то же сообщение?
|
Мне тоже было лень. Думаю, можешь )))
|
Щас пойду встряхну))
|
Цитата:
Тема Поруки была создана в тот же день, что и техническая тема. Всё основные темы были готовы в первый день Большого Фантазма. |
*вытерла лапкой пот*
Усе сделано, мои генералы! |
Хе-хе, верхи не могут, низы не хотят? Бывает, это не показатель.
Зашла сейчас, смотрю - сколько сообщений новых, обрадовалась, а оказывается в поруку кличут... дело-то благое, но не для меня. Привыкла сама выбирать себе рассказы для прочтения - по названию, автору, велению левой пятки... Даже зная, что обратно отзыв не получу. Надеялась только на проф. критиков, их мнение мне интересно:) Да, может кто подскажет интересных авторов? А то я у вас не шибко ориентируюсь. Приблизительно никак. Кстати, даже странно, обычно всегда есть желающие покритиковать раздражающе-красный ник:) Старею-с... |
Цитата:
порука тем и интересна, что имеет некий элемент принуждения... капелька садо-мазо ;)) |
Да нет, все дело в том, что рассказ выложен ботом, и никто не знает, что у автора красный ник ))
|
Скрытый текст - Злободневная картинка: П.С. кажись, мы зафлудили техветку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Кто смотрел спектакль День радио?:): ЗЫ. А я пойду прочитаю чего-нибудь, вдруг повезёт:) ЗЗЫ. Понимаю, всё сотрут, сама бы потёрла, но вдруг кто успеет насладиться песней? |
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, за всех не отвечаю... тем более в этой ветке:)
Всё, пардон за мусор, ушла читать. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |