Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17230)

Greenduck 21.07.2014 20:59

Baldwin, теоретически да.

SunnyBоy 21.07.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831917)
плюсую паркера здесь, санни обычно реагирует предельно недоверчиво к вскрытиям ролей. два раза чётких на памяти, когда отговаривал санни в подобной ситуации людей и высмеивал вскрывающегося.

Когда у игрока А и Б были поддержки, и А - казненный маф, а Б на следующий день после повешения А вскрывается доктором, то сложно поверить в его мирность.

Васекс, давай смотреть на события, которые происходят в этой игре. ОС боялся смерти. ОС вскрылся комом. Ос не может быть комом? Ты видишь его связи с мафами? :)

Vasex 21.07.2014 20:59

Vetrova, ну если странник дон...
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831925)
ОС боялся смерти. ОС вскрылся комом. Ос не может быть комом?

я боялся смерти и когда первый раз вскрылся при тебе будто бы комом в такой ситуации, ты не поверил
тебе найти ссылки в архиве?

Vetrova 21.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831926)
Vetrova, ну если странник дон...

То что? Договаривай.

Паркер 21.07.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831916)
Он предложил проверить Странника ночными ходами. Что-то с этим Санни не так. Он не хочет казнить ролевиков, не давая им шанса доказать роль. Маф, наверное. Не то, что ты.

Если Странник - дон, то журналист не сможет узнать его роль, а ком и без проверки будет знать, что Странник врёт.
Плюс даже если ком будет знать это, он не сможет сообщить это треду и вероятный дон так и будет жив, возможно до конца партии.

Vasex 21.07.2014 21:02

Vetrova, то в палеве был мотив. Это ясно как день.

Enzо 21.07.2014 21:02

Alex S.S., потом объясню.
Ты бы лучше написала кто тебе подозрителен по игре?
Что думаешь о Васексе, Болди, Санни?

Vasex 21.07.2014 21:04

Alex S.S., lolbabe, куда уходили на время ходов ролевиков сразу после казни? %)

SunnyBоy 21.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831929)
Если Странник - дон, то журналист не сможет узнать его роль, а ком и без проверки будет знать, что Странник врёт.
Плюс даже если ком будет знать это, он не сможет сообщить это треду и вероятный дон так и будет жив, возможно до конца партии.

Капитан очевидность. Ты специально не читаешь моих сообщений или отвечаешь только на то, что тебе удобно?

Я устал повторять, что если бы ОС выжил ночью, то можно было бы делать выводы о том, ком он или нет. И ежу понятно, что мафы могли бы подставить кома, но у него был бы шанс оправдаться в новом дне, назвав, к примеру, ночную проверку. И маф он или ком, эта проверка была бы полезной информацией. Или его просто убили бы мафы. Что было бы вообще сверхполезно и информативно. Но ты не дал ему такой возможности. Ты или маф, или... придумай сам.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831926)
я боялся смерти и когда первый раз вскрылся при тебе будто бы комом в такой ситуации, ты не поверил

Рожа у тебя не вызывала доверия :D Еще раз прошу, хватит пытаться загнать мои действия в рамки прошедших партий. Я что, робот, который действует по алгоритму: вскрылся - казнить? Ос, что, правда не мог быть комом? Вы с Энзо просто заставляете уже опустить руки. Надоедает одно и то же. Одно и то же мусолить.

_Ди_ 21.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831899)
Карочи, Санни по крайней мере не маф.

Тут, пожалуй, соглашусь. Как то не вижу смысла демону вот так в первый же день палиться на таком не правдоподобном вскрытии за пять минут, да и к тому же призывать переголосовать, даже слегка угрожая.

Baldwin 21.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1831924)
теоретически да

Поскольку в правилах ничего об этом нет, и мирные вроде меня не были уведомлены, то настоящий автор записки должен был спросить о возможности написания таковой. Т.е. он общается с ведущим. Т.е. он ролевик. Мирные писать не будут, мафия может, но я не вижу смысла (разве что в составе мафии хитрец-изобретатель вроде Васекса), а вот настоящий маньяк вполне мог это написать.

Вот так вот. Надо прописывать все возможности в правилах %)

Vetrova 21.07.2014 21:06

Кстати. Тащемта, не факт, что маньяк убил именно Махно.
Нашла его пост:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1143
Исходя из этого есть мысли, что Махно сливала как раз таки мафия. И тогда ОС правда выходит доном, а Махно убивали как почти вскрывшегося в ответ комиссара.

Ну а ищущий мафов маньяк мог стрелять в Вудсона из-за его голосов, например.

Это как вариант, весьма возможный.

Greenduck 21.07.2014 21:07

Baldwin, учту на будущее...

Паркер 21.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831936)
Ты специально не читаешь моих сообщений или отвечаешь только на то, что тебе удобно?

ты вчера тоже самое с моими постами делал.
А тут да, я ступил, не так тебя понял.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1831939)
Поскольку в правилах ничего об этом нет, и мирные вроде меня не были уведомлены, то настоящий автор записки должен был спросить о возможности написания таковой. Т.е. он общается с ведущим. Т.е. он ролевик. Мирные писать не будут, мафия может, но я не вижу смысла (разве что в составе мафии хитрец-изобретатель вроде Васекса), а вот настоящий маньяк вполне мог это написать.

Кстати довольно логично.
Только что нам это даёт?

Vasex 21.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1831938)
Как то не вижу смысла демону вот так в первый же день палиться на таком не правдоподобном вскрытии за пять минут, да и к тому же призывать переголосовать, даже слегка угрожая.

санни раньше так не делал, а делал ровно наоборот. ну да ладно. вот ещё причина, почему ты можешь ошибаться: санни маф и знал, что странник в их группе, в таком случае это был дон, поэтому он и вмешался на эмоциях, чтобы спасти блок.
ну это я пока подчеркиваю возможные ошибки твоей версии. вот тебе смыслы.

SunnyBоy 21.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831944)
санни раньше так не делал, а делал ровно наоборот. ну да ладно. вот ещё причина, почему ты можешь ошибаться: санни маф и знал, что странник в их группе, в таком случае это был дон, поэтому он и вмешался на эмоциях, чтобы спасти блок.
ну это я пока подчеркиваю возможные ошибки твоей версии. вот тебе смыслы.

Что то у тебя все варианты с "Санни маф" :lol:

Baldwin 21.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1831943)
Только что нам это даёт?

Странник не маньяк. Ну, если кто-то еще сомневается.

Можно погадать, кто мог такое написать, но расчет маньяка наверняка был именно на это, поэтому я не стал бы.

Alex S.S. 21.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1831933)
Что думаешь о Васексе, Болди, Санни?

Васекс ведет себя как обычный Васекс, который может быть, как мафом, так и мирным. И в этом и в другом случае он агрился, троллил других, менял голос в последний момент.
Зато он не убил меня, как обещал, и это радует)

Болдуин похож на мирного. Достаточно адекватен, посты не лишены смысла (даже в отношении тебя), впрочем, может быть и маньяком. Но "записка маньяка" как-то ему не подходит. Плюс вопросы по поводу газет.

А вот Санни беспокоит. Вестись на "сопли" от мужика - это что-то новенькое в его копилку. Не понимаю причин его паники в случае "вскрытия" Странника.

А еще меня бесит эта газета, раз там может быть "все что угодно" О_О

Vasex 21.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1831954)
Зато он не убил меня, как обещал, и это радует)

:(
я маньяком, да и вообще одиночным стрелком, был только один раз в форумных играх.
и выиграл)

Alex S.S. 21.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831935)
Alex S.S., lolbabe, куда уходили на время ходов ролевиков сразу после казни? %)

В душ... подробности расписывать?)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831944)
поэтому он и вмешался на эмоциях, чтобы спасти блок.

Какой блок? Блока нет, это проговаривалось перед партией. Если грохнуть Лютика, ничего не изменится.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.