![]() |
Baldwin, теоретически да.
|
Цитата:
Васекс, давай смотреть на события, которые происходят в этой игре. ОС боялся смерти. ОС вскрылся комом. Ос не может быть комом? Ты видишь его связи с мафами? :) |
Vetrova, ну если странник дон...
Цитата:
тебе найти ссылки в архиве? |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс даже если ком будет знать это, он не сможет сообщить это треду и вероятный дон так и будет жив, возможно до конца партии. |
Vetrova, то в палеве был мотив. Это ясно как день.
|
Alex S.S., потом объясню.
Ты бы лучше написала кто тебе подозрителен по игре? Что думаешь о Васексе, Болди, Санни? |
Alex S.S., lolbabe, куда уходили на время ходов ролевиков сразу после казни? %)
|
Цитата:
Я устал повторять, что если бы ОС выжил ночью, то можно было бы делать выводы о том, ком он или нет. И ежу понятно, что мафы могли бы подставить кома, но у него был бы шанс оправдаться в новом дне, назвав, к примеру, ночную проверку. И маф он или ком, эта проверка была бы полезной информацией. Или его просто убили бы мафы. Что было бы вообще сверхполезно и информативно. Но ты не дал ему такой возможности. Ты или маф, или... придумай сам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот. Надо прописывать все возможности в правилах %) |
Кстати. Тащемта, не факт, что маньяк убил именно Махно.
Нашла его пост: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1143 Исходя из этого есть мысли, что Махно сливала как раз таки мафия. И тогда ОС правда выходит доном, а Махно убивали как почти вскрывшегося в ответ комиссара. Ну а ищущий мафов маньяк мог стрелять в Вудсона из-за его голосов, например. Это как вариант, весьма возможный. |
Baldwin, учту на будущее...
|
Цитата:
А тут да, я ступил, не так тебя понял. Цитата:
Только что нам это даёт? |
Цитата:
ну это я пока подчеркиваю возможные ошибки твоей версии. вот тебе смыслы. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно погадать, кто мог такое написать, но расчет маньяка наверняка был именно на это, поэтому я не стал бы. |
Цитата:
Зато он не убил меня, как обещал, и это радует) Болдуин похож на мирного. Достаточно адекватен, посты не лишены смысла (даже в отношении тебя), впрочем, может быть и маньяком. Но "записка маньяка" как-то ему не подходит. Плюс вопросы по поводу газет. А вот Санни беспокоит. Вестись на "сопли" от мужика - это что-то новенькое в его копилку. Не понимаю причин его паники в случае "вскрытия" Странника. А еще меня бесит эта газета, раз там может быть "все что угодно" О_О |
Цитата:
я маньяком, да и вообще одиночным стрелком, был только один раз в форумных играх. и выиграл) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |