![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy, воу, ты реально делаешь вид, что впервые видмшь, чтобы обвиняющий резко задавал атакующие вопросы тем, кто его поддерживает в обвинениях? Санни включает актерство для толпы, прикидываясь дурачком, будто не знает обыкновенные тактики в мафии.
|
так...тут Одинокий странник тему мониторит и молчит...подозрительно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krass, в личке на мирфе пусто, а в наборе кто-то (энзо?) ляпнул, что роли приходят в скайп. Да, энзо про санни, мол его из скайпа позвали, вспомнил. Отсюда и вывод, что возможно я ком или ман, но не знаю свою роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и нуха, и ягоды куко, ядрёные такие, даже меня прошибает. Цитата:
*оценила визуально* Светлые волосы, милое личико, наивный взгляд... Хех, знавала я одну певичку Гранаса, один в один, ох и доставила она проблем, что мне, что миру. Согласна, от таких надо спасать. Особенно красавчиков, если снова какая-то блондинка отобьёт у меня статного симпатягу, это уже будет перебор. Ну-с, Микки, не подскажешь ли простые способы спасения мира от тебя и тебе подобных? |
Вот, опять Санни и Васекс воюют...можно предположить, что один из них маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ну, многие судят по оболочке. Однако не каждому придется по вкусу то, что внутри. И чтобы я сама подсказала способ? держи карман шире)
|
Цитата:
Всегда поражала реакция взрослых людей на глупость, озвученную больше одного раза. |
Цитата:
|
SunnyBоy, ты все же злишься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |