![]() |
Ранго,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж если вспомнили Call of Duty, то у нас шутеры такого технического уровня не умеют делать вообще. Гиселер, Запрет ассоциируется у людей с временами советской цензуры и подсознательно вызывает сочувствие к запретному. Цитата:
|
Angvat, ну, по крайней мере, я не назвала заповедь мантрой)
и я имела в виду не фашистов даже сжигающих и далее по тексту. Такая игрушка тоже, знаете ли, имеет своеобразный душок. Ну согласитесь, не хорошо это, если наши российские дети будут играть в фашистов. Даже исторически достоверных) Я имела в виду, что если бы в игре правильные советские солдаты мочили неправильных немецких захватчиков, это никого бы не покоробило, так как все исторически достоверно и идеологически выверено. Но... как же соотносится мочилово и нежная детская психика, за которую все в последнее время так радеют?) |
Цитата:
П.С. Я что-то проспал, или кто-то умер и Райан теперь - эталон военного кино? Цитата:
|
lolnoob, не только играть, но и матюгнуться по этому поводу) все исключительно ради благополучия детей!
|
lolnoob,
Да, эталон. Ничего другого подобного уровня последние 15 лет не снимали. |
lolnoob, про игру можешь мне ничего не доказывать. Я не играл. Если там реально есть те проблемы, из-за которых все возмущаются, хорошо, что запретили. Я сразу об этом написал, как вошёл в тему.
Цитата:
И, кстати, твоё утверждение неверно. Несовершеннолетнему не запрещено играть в 18+ игру. Просто он не должен иметь возможность её купить. |
Цитата:
P.S. А если этой фразы в договоре нет, то..? |
Цитата:
Райана - лично я эталоном не считаю. Не понимаю, как в Блицриге нет сюжета. Сюжет - это конкретная операция, :-) И зачем высасывать из пальца сюжет (это же не ред алерт какой-то), персонажей, когда вот оно - горнило войны, никаких баек. Вот наши, вот не-наши. Вперёд. Так, хватит мне с этой игрой париться. |
UsuallySoldier, это нормально. В противном случае любой мог бы предъявить совершенно произвольные претензии издателю.
Полагаю, что лицензионные договоры сделаны по одной и той же форме, поэтому вряд ли отказ от ответственности кто-то упустит. Кроме того, скорее всего подобные условия закреплены законодательно. Но мне дико лень сейчас искать это. =) |
Цитата:
Поправьте, если ошибаюсь. |
Цитата:
|
komrad13, оптимизация хромает, но это исправимо тучей патчей, которые выходят как грибы после дождя.
А баланс... Как человек, сыгравший десяток партий во время открытой беты, могу сказать, что он с самого начала был косой с перевесом в сторону немцев. Родное отечество вешает им "по рогам" только на ранней стадии партии в счёт пехотных масс, а потом немцы выкатывают танки, которым благодаря "балансу" сложно противопоставить что-либо. |
komrad13, я в первом посте написал, что с технической стороны игра ни о чем. Все те же Company of Heroes 2006 года, с парой свистелок и перделок.
|
Цитата:
Цитата:
Но даже в этом случае ситуация несколько иная. Запрет-то в нашем случае исходит "снизу", что вообще нонсенс для нашей общественности. Да, пропаганда БэдКомедиана имела место быть. Но ведь "фишка" в том, что лжи и натяжек в его обзоре практически нет. Он просто громко, на весь Интернет заявил, какое дерьмо локализуют 1С. Выступил лидером, сумел организовать массовый протест. И это сработало. Те же, кто по тем или иным причинам, в свете обсуждаемых событий, "клюнет" на данный запрет - это люди практически безнадежные, для которых сам факт бездумного восхищения запретным плодом является своеобразным фетишем. Дескать: "Миллионы хомячков против, но я-то не быдло, я обладаю собственным, уникальным мнением". Беспокоиться о мировоззрении таких личностей бессмысленно, оно всегда будет против, вне зависимости от того, вокруг чего сыр-бор. Цитата:
Я думаю, что нет. Тем более если сами они этого не хотят. |
Запрет, как обычно, для особо тронутых. Ведь столько лулзов еще не вскрыто.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала в демо, потом в полную версию. В демо против ИИ играть было неинтересно. Он шел в бмп все время. Что превращало игру в "Строй гвардейцев и рули - либо не строй и соси!" т.е. 2 из трех генералов нафиг были не нужны. Ну, вы поняли? "Тактика" от Релик, как обычно - графа есть, игры - нет. В полную версию, так уж случилось, я играл сразу со второй миссии. Человек, что прошел первую миссию, просто отказался дальше играть. Я вторую миссию так и не прошел, да. Выключил и сказал: "Говно!" А про БэдКомедиана узнал в этой теме. И если посмотрите, мой комент там раньше появился. |
Гиселер, что случается, когда в интернете пытаются что-то запретить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты что! (с) Тогда будь любезен, объясни, раз сабж художественное творение - нахрена указывать, например, в английской версии игры в Стиме такой параметр, как "historical accuracy\authentic", или у меня с английским что-то не то? Нахрена тогда рассказывать в трейлере о синглплейере, что "мы работали с over 9000 исторических монографий и источников"? P.S. А после того, как вышел обзор на английском, господа из Relic быстренько указанный параметр удалили из Стима, после чего половина из них сделала вид, что ничего не было, а вторая часть в ответ на вопрос игроков: "И гиде в вашей игре обещанная "historical accuracy\authentic"? мутировала, прости осподи, в баранов, упёршихся рогами: "Да вы чо, у вас там всё так и было, нам из Канады виднее!":lol: P.P.S. Наверное, проблема в том, что ребята пожадничали нанимать толкового исторического консультанта, которому кто-нибудь объяснил что такое "historical accuracy\authentic", или прочитал соответствующий курс "Историческая достоверность в художественных произведениях и как её в означенных добиться". Я бы этот курс ещё Н.С.Михалкову прочитал, а то у него она тоже в панике убежала - подальше от буйной фантазии.:lol: P.P.P.S. (на правах оффтопа) Мохнатый шмель передаёт привет ребятам из Relic.:troll::lol: |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |