![]() |
Цитата:
нэ, братишка, это ты ночью у нас работаешь. |
pankor, кажется, твоя теория имеет основу...
|
Цитата:
Вы заметили как Васекс пропал? Не удивлюсь если оба мафа, но не так уверен насчет него как в Арыке. |
pankor, просто больше уверен в Vasex
|
Цитата:
|
Baldwin, почему вы друг за друга голосуете?
Это нелогично же как для мирных Смотри есть 6 мирных и 4 мафа. васекс - Rezerfodium, ШУн, Махно, Арык Арык - Рестлин, панкор, Визард, Микки МИкки - Джун, Балдуин. Шун - Васекс Советую Васексу голосовать за Арыка и спастись) |
Цитата:
Джунши, вовремя ты отошел однако, так и до конца потянуть не сложно, как там твое расследование, ты писал что наверняка 2 мафа среди тех кто поддержали Анноушку, не горишь желанием выяснять их личности? |
Если я правильно понял, то Джун имеет решающий голос))
|
Вазекс, арык кого подозреваете мафами?
|
Хех, все же льют меня.
Ну, анализируйте потом, ибо я чистокровный чижонок. Виз и Панкор все же подозрительны. И Микки тоже. |
Цитата:
|
Арык, дададададада
|
Цитата:
|
Я не считаю Арыка мафией, потому не буду в его сторону делать перевес. Особенно если снова ошибусь, то меня точно убьют на следующей казни. А это две потерянных впустую казни.
Я подозреваю энзо и шуна, больше никаких сейчас явных кандидатов. Позицию по ним уже описывал. Но у меня не хватит сейчас времени, слов и положительного влияния (хах), чтобы изменить текущее голосование с Арыка и меня в их "пользу". Потому выбираю бездействие. Надеюсь, узнав мой статус завтра, будете убивать уже энзо или шуна. Ещё подозрительная микки своим молчанием, как обычно. Не знаю, она всегда мне теперь подозрительна. Панкор тоже хз, сомневаюсь в нем... Визард в этом дне первое сообщение не по-мирному оставил, хз тоже.. Но арыка я бы убивал после других кандидатов. К тому же мафия с маном вырезает довольно видных игроков (об меня только чего-то не хотят мараться, хех), а он один из немногих, кто довольно активен и кого я бы на месте неуверенного стада послушался бы в критической ситуации. |
Панкор такой Панкор.
|
Цитата:
|
Vasex, ты так уверен в мирности Арыка, что готов улететь на казни вместо него? И это говорит Васекс?
|
Цитата:
|
Теперь расклады.
Васекс, как его выдвинули, тут же слился. Вывод - Васекс маф. Когда я выдвинул Арыка, тут же идею подхватили Энцо и Визард. Трое. Осталось двое. Как вариант Панкор, но всё ещё сомневаюсь. Болдвин в тени. Либо маф, как и выдвигал в первом туре, либо боится участи Вуфа. Резерфодиум в отыгрыше - индивидуальности нет. Либо действительно боится высовываться, либо маф. Ставлю на последнее. Если. Попали в Арыка, то Болдвин не у дел. Мафие неудобны трое: я, Болдвин и Энцо. Один из нас маф наверняка. |
pankor, не видел твоих обвинений в мою сторону. Я вообще.
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |