![]() |
Wizard, что за истерика
сменить на тебя, что ли -_- |
Кстати я чуть ошибся. Я же вчера хотел в первую очередь Резерфорда грохнуть. Ну да смотрю Анноушку сливают. Поэтому нет разницы. Для меня пока так и остаются Джун и Резерфорд мафами. и Шун.
|
нет., однозначно не панкор, я не знаю. голосую рандомно
|
Какая Аннушка, что с вами
|
Цитата:
|
Почему Аннушка то? Что за идиотизм?
|
чето как-то все так резко меня послушали.. лол.
боюсь, что мафам понравился мой вариант казнить анноушку Цитата:
|
тож голосую рандомно
|
Порадовали 3 голоса подряд за нее.
|
Цитата:
Тем более все кандидаты затаились. |
Цитата:
|
Vasex, я не пойму как ты дошел к выводу, что Анноушка маф, если она самая первая против Вудсона голосовала и голос не сменила до конца. Болди писал что как раз она вроде и подчеркивала водянистость постов Вудсона при их немалом количестве.
А теперь смотри интересную вещь, ты сам то голосовал против чижа Вуфа под самый конец, твой голос ничего тогда не решал по сути, почему ты не можешь быть сейчас мафом который удобно вбросил Анноушку как мафа, хотя я лично не вижу никакой логики для нее например не сменить голос в средине казни хотя бы, и отвести угрозу от Вудсона если уж хотела просто ради отвода глаз против своего голосовать, но вышло что внезапно поддержали. |
Enzо, блин, так сложно запятые ставить? вообще не понятно, что ты хочешь сказать!
|
Rezerfodium, ну, если он покоцает мафов, то мирных потом проще и безопаснее будет
|
Wizard, что Анноушка чиж, а Васекс скорее маф. Так понятней?
|
Цитата:
иногда полезно повиснуть) |
Анноушка,
Так все. |
Цитата:
Впрочем мне кажется что Васекс ошибся. |
Цитата:
|
посчитал
Аннушка (5): Васекс, Микки, Резерфорд, Гриндак, Арык Джунши (4): Панкор, Болдуин, Визард, Санни Резерфорд (2): Джунши, Махно Арык (1): Аннушка |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |