![]() |
пойду погамаю. думаю, что в первый день ничО важного уже не будет)
|
SunnyBоy, зафиксировано!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и сразу всех на карандаш посадил и гамать пошел, гы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что ж, теперь ты своей реакцией нагоняешь подозрений. неужто я угадал? другой бы проигнорировал риторический вопрос, что его подослала мафоконфа, к тому же я так говорю в каждой игре, когда под меня начинают подозрительно неаргументированно копать. но ты в этот раз не проигнорировал, а даже поддал парку. ну давай поговорим об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где махно?
он вообще в нашу мафию играл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мало ли что ты всегда говоришь, какой прок от такого оправдания? почему неаргументированно? Санни отметил упаднический настрой, тут несколько вариантов, один из возможных: увидел состав мафии, понял, что наобвинял уже половину своих до раздачи ролей - Болди и Шуна, например :D |
Цитата:
Цитата:
ты обычно подобные вбросы делаешь в критические моменты казней, когда приходится предать меня, прикинувшись дурачком) |
Цитата:
Это будет первый случай, когда мафы порешат своего:lol::lol::lol: |
Цитата:
Ты начинаешь оправдываться и кидать обратку. Замечаю, что оправдываешься. Ты резко бросаешься доказывать, что не оправдывался, и что это я к тебе на голом месте доколупался. Так ситуацию вижу я. Дальше диалог скатывается в многабукав, в которых черт ногу сломит - вуаля, всем лень вникать. Пока твое словоблудие мне натурально не нравится. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |