![]() |
кто такой 11?
|
MAXHO, это тайный агент...делаем вид, что мы его не узнаем...
|
Цитата:
Впрочем я не требую иммунитета. Я как бы за то, что бы его ни у кого не было. Случайно доставшаяся роль мафа человеку с иммунитетом - снижает шансы мирных. |
pankor, но это только на первые сутки
|
Цитата:
|
pankor, зато на другой день точно его)
|
Хреновасто, что махно в мафию записался. Придется читать его (
|
Рекламировать сейчас точно ничего не нужно, лучше после блица.
9 - абсолютный новичок, нашла вконтакте. 12 - в мафии подкована, на мирфе впервые. Прошу любить и жаловать. Иммунитет кому-нибудь всё равно дам, оспаривать бессмысленно. Мне осталось разобраться, как делать скриншоты на андроиде, чтобы пруфы честности раздачи после партии показать. *крутит в руках бестолковую железяку, тычек кнопки отваливающимися пальцами* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот напротив интересно увидеть одновременно пару человек, от которых я вообще не знаю, чего ожидать и несколько товарищей, о которых знаю уже слишком много) |
Mikki, да не, я Нигвена за версту чую
Цитата:
|
MAXHO, ну, вооооооот...ты все испортил.....
|
pankor, не, оказалось, кнопка включения + кнопка сворачивания.
Всё, теперь я готова. *поправила свою шляпку из печени* |
Vetrova, может, дать им обоим имунку? На первую ночь. Чтобы уж совсем по честному.
|
Wizard, не, два человека с иммуном занадта. Вдруг оба плохишами окажутся, прям читерство уже.
|
Vetrova, по моему, либо обоим, либо никому. Маленькие, что ли? К тому же игрокам невыгодно валить сразу новичков, чтобы понять, как они играют.
|
Wizard, пхе. Игроки в первую ночь скорей всего казнят самого "нипанятного", как часто бывает. Новички как раз подходят под эту категорию.
И потом, кому обоим? Я и с одним ещё не до конца определилась. Отказать. |
Цитата:
|
Из-за чего сыр-бор? о_О Все равно в первый день казнят Васекса за все то счастье, которое он может принести от душевных щедрот. А ночью убьют какого-нить бедолагу Санни *взгрустнул и смахнул скупую слезу* если нет, значит, он саммаф, к бабке не ходи)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |