![]() |
Последовательность смены планов, ракурсов, сколько чего показывать по времени. У Бартона она еще осталась, хотя не только у него
|
Думаю, что проблем с раскадровкой, в кинематографе, сейчас нет.
|
Не скажи, это не зависит от техники (зависит, конечно, но не сильно), это зависит от режиссера и опратора. И если операторы to худо-бедно остались, то режиссеры вымирают
|
Кстати получается что это тема про спецэффекты.
И ВОТ ЭТА ТОЖЕ ПРО СПЕЦЭФФЕКТЫ! Кажется тут лучше поднимать вопрос о фильмах основанных на актерской игре или на закрученности сюжета, на мыслях философских. И вообще. Будет ли кассовым такой фильм? |
Цитата:
Будующее впринципе есть, если люди снимающие кино прекратят тупо гонятся за кассовыми сборами, а вернутся к производству кино со смыслом. Хотя и в наше время в некоторы фильмах мысли всё же есть. Но их печаль мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы люди, снимающие кино прекратили тупо гонятся за кассовыми сборами, нужно резко урезать бюджеты и вместе с этим гонарары создателям либо делать как раньше... чтобы кино государство спонсировало... либо зрители. А что, давайте соберите миллиончиков 100 на фильм, закажите мувимейкерам. Только не ждите возврата денег, они же не будут тупо за кассой гоняться :) Цитата:
А в перечисленных просто соблюдали баланс между крутостью происходящего, и вложенными мыслями. + реклама и удачное время выпуска... |
Ахтунг, господа. Убивают профессию актёра.
Империя добра придумала, как изображать эмоции искусственно. Скрытый текст - Да как они посмели!: |
Цитата:
|
ДУмаю и в прошлом было точно так же все, куча так себе фильмов с неплохими буджетами и редкие изключения из правил, только нам кажется что сейчас все подругому потому что те плозие фильмы прошлого не дожили до наших дней и не прошли проверку временем, мы помним только хорошие фильмы прошлого, сейчас все тоже самое, лет через 10 будут помнить только замечательные фильмы, а всяких посредсвенностях забудут будто бы их и не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2007 году вышли «Типа крутые легавые» — одна из лучших комедий Эдгара Райта, славный мультфильм «Рататуй» и стильный боевик «300 спартанцев». Были и серьёзные драмы, такие как «Нефть» и «Старикам тут не место». В 2005 в мире вышел «Ходячий замок» Миядзаки (снятый в 2004) — мультфильм, который окончательно заставил меня поверить в аниме. Тогда же — «Город грехов», самая стильная экранизация комиксов, икона неонуара. Тогда же — «Труп невесты» Бёртона. Тогда же — уморительная экранизация «Автостопом по галактике». И это я просто посмотрел свои оценки за 2005—2007 гг. Сколько я пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это единственный "шедевр" миядзаки, который я смог досмотреть до конца. |
Цитата:
|
Я не только досматривал все шедевры Миядзаки, но искренне их люблю. Особенно "Принцессу Мононок". "Мало кто досматривал", это, имхо, не тот случай.
Вкусы у всех разные, но переоценить вклад Миядзаки в мультипликацию и мировую культуру сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |