Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

СУМРАК 25.02.2008 11:07

До осени новых серий не появится. И осенью скорей всего выйдет полноценный том на 22 серии.

Alia 19.04.2008 21:57

Посмотрела 1й сезон. Так трудно было отрываться от просмотра... Затянуло оч сильно. Давно меня сериалы так не цепляли. Закрученный сюжет, колоритные ГГ... Особенно меня впечатлила серия про будущее. Жестко и неожиданно.

Djalina 19.04.2008 22:03

Alia, тоже недавно закончила смотреть первый сезон и уже начала второй.
Затянуло не сразу, сначало так вяло смотрела, а потом затянуло. Уже по началу второго сезона можно сказать, что он динамичнее.
Способности не самые интересные или уникальные пока, но все впереди. Кстати, кто из ГГ больше всего нравится?

ЗЫ:А сколько вообще сезонов вышло и какие переведены?

Alia 19.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292285)
Способности не самые интересные или уникальные пока, но все впереди. Кстати, кто из ГГ больше всего нравится?

Я пока только половину первой серии второго сезона видела)
Нравится? Наверно, попсово, но Питер. Люблю симпатичных актеров, к тому же способность аккумулировать чужие возможности всегда интересна. Вот интересно, как бы поступил Сайлер, получи он эту возможность...
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292285)
ЗЫ:А сколько вообще сезонов вышло и какие переведены?

Это, наверно, к Сумраку... У меня 2 переведенных.

Djalina 19.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292306)
Нравится? Наверно, попсово, но Питер. Люблю симпатичных актеров, к тому же способность аккумулировать чужие возможности всегда интересна. Вот интересно, как бы поступил Сайлер, получи он эту возможность...

Мда, Мило - лапочка и способность использовать способности других одна из лучших. Кстати, во втором сезоне он лучше физически выглядит =))) И там же будет еще один лапочка - парень Клер)
А Сайлер с этой возможностью может и не стал бы таким монстром-убийцей. Хотя не только в этом дело, у него вообще психика уже нарушена была.
Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292306)
Это, наверно, к Сумраку... У меня 2 переведенных.

Хм...у меня только 11 серий 2-го сезона, и на местном торренте только они и выложены...

Alia 19.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 292330)
Там же будет еще один лапочка - парень Клер)

Это который ее чуть не сбил?
Цитата:

А Сайлер с этой возможностью может и не стал бы таким монстром-убийцей. Хотя не только в этом дело, у него вообще психика уже нарушена была.

Ну да, с этой теорией о естественном отборе...
Цитата:

Хм...у меня только 11 серий 2-го сезона, и на местном торренте только они и выложены...

Посмотрела... У меня тоже 11. Просто я по одной качаю, вот и не обратила внимания)

Djalina 19.04.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 292340)
Это который ее чуть не сбил?

Скрытый текст - :
он самый.
там все потом будет хорошо и он тоже "особенный"

У него не только мысли о естесственном отборе, но и бзик по поводу его исключительности, важности и уникальности - пуп земли.

СУМРАК 19.04.2008 23:18

Во втором сезоне всего 11 серий... сократили из-за забастовки.
Премьера 3 сезона намечена на 7 сентября.

KrasavA 20.04.2008 23:40

Хороший сериальчик) Хоть и очередная вариация людей Х. Но сделан качественно и сюжет вроде с изюминками)
Мне очень японец нравится, который во времени перемещаться умеет) Не отказалась бы от этой способности)

Лекс 21.04.2008 11:26

На самом деле отличный сюжетный сериал. До этого смотрел только LOST, но на "Героев" переключился быстро, хотя сначала чуть не забросил просмотр из-за наивности. Хорошо, что после первых серий все стало серьезнее. С удовольствием просмотрел весь первый сезон, начал второй...

Кстати, никто не знает, что случилось с показом на СТС? Я, вообще-то, смотрел...

Городецкая 21.04.2008 13:14

Сняли с показа на СТС, вродь летом показывать будут.

Djalina 21.04.2008 17:43

Наконец я поняла, что меня немного раздражает в сериале.
По идеи все возможности и способности следствие дальнейшей эволюции человека. У некоторых именно так - регенерация, подражание (мышечная рефлексивная память), физическая сила, но как в эволюцию человека вписываются другие способности?

СУМРАК 21.04.2008 18:13

Первый сезон Героев вышел в на двд в специальном издании. Все серии плюс кучи бонусов... правда кажется ничего не переведенно из бонусов.

Alia 24.04.2008 17:05

Досмотрела я второй сезон. Вроде 11 серий, а уместили столько всего... Но некоторые моменты меня напрягают.
1. Клер. Она достала уже.
Скрытый текст - ...:
То она отца любит, то ненавидит, то опять любит... Сколько можно?!!

2. Адам (Который Кенсай).
Скрытый текст - ?:
Откуда у него в 16м веке эти способности, если эволюция?

3. Питер.
Скрытый текст - идиот:
"Адам хороший, потому что спас моего брата свое кровью". У него же самого точно такая же способность, что ж сам не спас?
И вообще он мне с короткой стрижкой не нравится...:nea:
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 293295)
По идее все возможности и способности следствие дальнейшей эволюции человека. Но как в эволюцию человека вписываются другие способности?

А почему нет? Разве эволюция должна касаться только физических возможностей?

Djalina 24.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 296357)
А почему нет? Разве эволюция должна касаться только физических возможностей?

Они должны из чего то вытекать. В результате эволюции (а эволюция происходила на физ. уровне) улучшались те органы, конечности и т.д. которые нужны были для более эффективного приспособления к окружающей среде для выживания вида.

Alia 24.04.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296359)
Улучшались те органы, конечности и т.д. которые нужны были для более эффективного приспособления к окружающей среде для выживания вида.

Для выживания вида уже ничего не нужно, кроме набора основных жизненно важных органов... На земле соперников уже нет и не будет.
Ну а кроме того мозг - тоже очень нужный и важный орган:happy: Потому и конкуренции нет.

Djalina 24.04.2008 17:43

Хорошо, чтение мыслей, телекинез списать можно на эволюцию мозга.
Но летающих людей куда отнести? Дополнительных приспособлений для полетов не выросло))) Или это мозг убеждает их "гравитации нет"? (как и ложки)))
И как раз этот Такезо Кенсай всю теорию об эволиции рушит...

Alia 24.04.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296372)
Летающих людей куда отнести?

Эммм... Создание каких-нибудь электромагнитных полей? (аля Магнето:happy:)
Ну или разновидность телекинеза, направленная чисто на себя...
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 296372)
И как раз этот Такезо Кенсай всю теорию об эволиции рушит...

Вот тут они сильно слажали. Хотя злодей из прошлого круто смотрится... 400летний человек...

Лекс 24.04.2008 18:26

Ну, насколько я понял - эволюция это просто красивое слово, попытка хоть как-то объяснить происходящее. Меня больше напрягали разговоры о назначении в начале первого сезона. Происходящее с персонажами нельзя назвать эволюцией хотя бы потому, что в сериале она происходит у отдельных людей и разной направленности. К тому же эволюция проходит очень медленно и даже десяти тысяч лет не хватит, чтобы что-то изменить. По стилистике сериал похож на экранизацию комикса, а в таких произведениях важнее визуальная красота и динамика. Да, к тому же это не научная фантастика, поэтому что хотят, то эволюцией и называют.

Нэффи 27.04.2008 23:11

СУМРАК, бонусов действительно куча: сцены которые не вошли в сериал, плюс фильм о том как делался сериал, интерьвью с доброй половиной сьемочной площадки, интерьвью с актерами, плюс к последнему эпизоду прилагаеться звуковая дорожка с коментами от режисеров, короче бонусы жутко познавательные))))
МММ смотрю второй сезон, а именно собираюсь запускать одинадцатый эпизод, все восторженные вопли будут после просмотра, хотя скажу одно я так и знала что Хиро влипнет в веселую историю в с этим space/time continuum)))))

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.