Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 3 (живые мертвые) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16650)

Vetrova 24.06.2014 22:37

Паркер, в точности всё верно расписал.

Shoon 24.06.2014 22:38

Exlay, жду от тебя твоё мнение до завтрашнего дня, сегодня всё равно нас мало, чтобы что-то решать. Вообще не нравится, что третий день, а некоторые игроки так и не присутствуют фактически. Зачем было записываться? Где себэй, где визард? Где Тео, которому не пофиг? Даже не интересно.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818648)
Тут нельзя так разбрасываться голосами против своих, когда реально могут и казнить твоего и все конец игре.

Тогда обрати внимание на тех, кто менял голоса. Про Аферуса вообще молчу. Голосовал против Энзо, потом резко сменил голос. Смотрел кто приклеит свои голоса к его? Или что это было?

Enzо 24.06.2014 22:48

Shoon, а ты уверен что на казни была опасность для мафа?

Shoon 24.06.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818661)
Shoon, а ты уверен что на казни была опасность для мафа?

Нет, совсем не уверен. Я, честно говоря, запутался в край после этого спектакля с твоей казнью.

Enzо 24.06.2014 22:51

Shoon, да какой спектакль? 0_о Аферус реально меня подозревал, потом передумал казнить, кроме него там ещё Ветрова сильно мне не доверяла и сейчас вроде не доверяет. Причем тут спектакль то.
Что то ты запутался прям как маф.

Greenduck 24.06.2014 22:51

Enzо, я не уверен, например, в мотивации Вудсона. Может быть он кого-то тащил с казни? типа предатель.
Может он был заражённый и решил таким образом самоубиться?

Enzо 24.06.2014 22:54

Greenduck, не, слишком невероятно. Просто Вудсон всех запутал включая себя, а потом отнекиватся надоело и стал валять дурака.

Shoon 24.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818665)
Shoon, да какой спектакль? 0_о Аферус реально меня подозревал, потом передумал казнить, кроме него там ещё Ветрова сильно мне не доверяла и сейчас вроде не доверяет. Причем тут спектакль то.

Да потому что это спектакль, Энзо. С твоим участием или без. Взять хотя бы Аферуса: этот пост.
И, как я понял, ради вот этого.

Enzо 24.06.2014 22:57

Shoon, ну так он примерно тогда и передумал меня казнить, что такого в том посте?

Shoon 24.06.2014 22:58

Enzо, он "и не собирался" тебя убивать.

Greenduck 24.06.2014 23:00

А вы знаете, у меня появилась теория. И так всё хорошо сходится.
Ветрова очень хотела стать крабиком. Она каким-то образом вышла на кого-то из мафов с просьбой заразить.
Гаф об этом узнал и расстроился. Результат - самоубийство.
Ветрову сначала замучила совесть, так что она хотела самоубиться. Но потом взяла себя в руки.
Таким образом сегодня она уже полноценный чужой.
Как-то так.

Vetrova 24.06.2014 23:01

Ждём папку Афа!

Две проверки есть у кома, две у следака. Они там щас всё за нас порешают втихаря, тут ещё понты повбрасывают на кого-нибудь левого, и казнят потом мафа, которого даже не проверяли.
Песня!

Enzо 24.06.2014 23:01

Shoon, ты просто плохо знаешь как пишет Аферус ) Я уверен что он собирался, но потом передумал, хочешь верь, хочешь не верь. А среди тех кто резко кинулись меня казнить могли быть мафы, вот он и хотел заставить их понервничать, обычное дело.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1818675)
Две проверки есть у кома, две у следака. Они там щас всё за нас порешают втихаря, тут ещё понты повбрасывают на кого-нибудь левого, и казнят потом мафа, которого даже не проверяли.
Песня!

Ох уж мечтательница. На практике часто бывает что проверяют того кого убили или сам убился, так что не стоит сильно расчитывать на проверки сейчас да и неизвестно было ли покушение и попало в защиту доктора, или второй маф просто специально не убивал расчитывая попасть под слежку и заслужить полное доверие у мирных.

Shoon 24.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1818676)
А среди тех кто резко кинулись меня казнить могли быть мафы, вот он и хотел завтавить их понервничать, обычное дело.

Я вот об этом и говорю, когда говорю "спектакль".
Зы: Всё, у меня уже птицы поют. Завтра почитаю вас, не флудите много :)

Jester 24.06.2014 23:04

Ветрова, а чем тебе мешает овощ? Я вроде не пытаюсь строить какие-либо теории, способные оказаться ложными. Читаю лишь чужие и на основе них делаю микро выводы и голос. Как по мне, никакой игры против город. Лишь меньше возможности зацепиться за мои слова и вытащить на казнь для мафии.
Хотя отсутствие говорливости это минус...но это то, что может поменяться по ходу игры;)
В отличие от игрока играющего против города.

И да, думаю стоит Шуна вздернуть, ну или Энзу на край...

Greenduck 24.06.2014 23:06

Если Визард - маф, то моя теория становится ещё более вероятной.

Enzо 24.06.2014 23:07

Greenduck, очень надеюсь, что его проверили.

Мне завтра на работу, буду только вечером, возможно смогу пораньше выбраться если получится, чтобы успеть к казни.

Vetrova 24.06.2014 23:11

Ну вы и теоретики))
Упоролись в край, фиг вас поймёшь уже, где мафия а где тупняки.
Я буду Афа ждать, папка не подведёт))

Greenduck 24.06.2014 23:12

Vetrova, посмотрим.

Wizard 24.06.2014 23:20

1)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1818587)
Ну, в общем, тут на 180 градусов все перевернулось в связи с ролью Гафа.

А почему никто не предполагал, что он мирный? Мало кто в расчет эту версию брал.
2)
Цитата:

В разделе всего 6 человек, двое из которых уже мертвы и один прокуратор, один инвизер
Грин, ты можешь назвать шестого?
3) Микки, в чем причина перемены голоса?

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.