![]() |
Паркер, в точности всё верно расписал.
|
Exlay, жду от тебя твоё мнение до завтрашнего дня, сегодня всё равно нас мало, чтобы что-то решать. Вообще не нравится, что третий день, а некоторые игроки так и не присутствуют фактически. Зачем было записываться? Где себэй, где визард? Где Тео, которому не пофиг? Даже не интересно.
Цитата:
|
Shoon, а ты уверен что на казни была опасность для мафа?
|
Цитата:
|
Shoon, да какой спектакль? 0_о Аферус реально меня подозревал, потом передумал казнить, кроме него там ещё Ветрова сильно мне не доверяла и сейчас вроде не доверяет. Причем тут спектакль то.
Что то ты запутался прям как маф. |
Enzо, я не уверен, например, в мотивации Вудсона. Может быть он кого-то тащил с казни? типа предатель.
Может он был заражённый и решил таким образом самоубиться? |
Greenduck, не, слишком невероятно. Просто Вудсон всех запутал включая себя, а потом отнекиватся надоело и стал валять дурака.
|
Цитата:
И, как я понял, ради вот этого. |
Shoon, ну так он примерно тогда и передумал меня казнить, что такого в том посте?
|
Enzо, он "и не собирался" тебя убивать.
|
А вы знаете, у меня появилась теория. И так всё хорошо сходится.
Ветрова очень хотела стать крабиком. Она каким-то образом вышла на кого-то из мафов с просьбой заразить. Гаф об этом узнал и расстроился. Результат - самоубийство. Ветрову сначала замучила совесть, так что она хотела самоубиться. Но потом взяла себя в руки. Таким образом сегодня она уже полноценный чужой. Как-то так. |
Ждём папку Афа!
Две проверки есть у кома, две у следака. Они там щас всё за нас порешают втихаря, тут ещё понты повбрасывают на кого-нибудь левого, и казнят потом мафа, которого даже не проверяли. Песня! |
Shoon, ты просто плохо знаешь как пишет Аферус ) Я уверен что он собирался, но потом передумал, хочешь верь, хочешь не верь. А среди тех кто резко кинулись меня казнить могли быть мафы, вот он и хотел заставить их понервничать, обычное дело.
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Всё, у меня уже птицы поют. Завтра почитаю вас, не флудите много :) |
Ветрова, а чем тебе мешает овощ? Я вроде не пытаюсь строить какие-либо теории, способные оказаться ложными. Читаю лишь чужие и на основе них делаю микро выводы и голос. Как по мне, никакой игры против город. Лишь меньше возможности зацепиться за мои слова и вытащить на казнь для мафии.
Хотя отсутствие говорливости это минус...но это то, что может поменяться по ходу игры;) В отличие от игрока играющего против города. И да, думаю стоит Шуна вздернуть, ну или Энзу на край... |
Если Визард - маф, то моя теория становится ещё более вероятной.
|
Greenduck, очень надеюсь, что его проверили.
Мне завтра на работу, буду только вечером, возможно смогу пораньше выбраться если получится, чтобы успеть к казни. |
Ну вы и теоретики))
Упоролись в край, фиг вас поймёшь уже, где мафия а где тупняки. Я буду Афа ждать, папка не подведёт)) |
Vetrova, посмотрим.
|
1)
Цитата:
2) Цитата:
3) Микки, в чем причина перемены голоса? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |