![]() |
Гаф,
да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм...вот думаю...пожалуй Грин и Панкор - вполне мафы...ловко они карту разыграли
|
я вижу в теме 8 человек всего лишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то, пришло время первых мнений.
Мне нравится, как активно начал играть Шун и содержание его сообщений. Все по делу. Мне вполне нравится, как начала Микки. Высказывает то, что думает и не боится подозревать и отвечать на подозрения. Это ок. Судя по первым сообщениям Панкора, роль ему действительно не пришла. Не похоже на спектакль. Мне не нравится предложение Гафа с рандомной казнью, когда почти четыре часа времени есть. Мне не нравится, что Джунши и Грим зашли в тему дня и набора соответственно, но отложили написание первого поста на потом. Вудсон как обычно. Примерно так. Остальные на момент написание поста слишком мало информации оставили. |
Цитата:
|
о...Экслай анализирует...это гут
|
Цитата:
А кто я? А что за игра? А что честный должен делать? Кто здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pankor,
На будущее... Цитаты из скайпа запрещены. |
а я не знаю кто как играет, но мне не нравится, когда рандомно казнят. Как известно - кто первый кричит - "он маф!!!" сам маф!
И да. Грин под подозрением у меня! я слежу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, твоя первая партия?
|
Exlay,
а тебя не смущает, как Мунсон агрит игроков, предлагает проголосовать за Гафа и пытается подбить на это Шуна? |
woodson, ну на форуме 2ая. Я не в курсе всяких там интриг и двусмысленных ходов через сеть.
Первая партия вынесла мозг не только мне и тут все пересрались ) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, серьезно. На такое любой нормальным маф реагировать не будет, если ты этим объяснить собирался. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |