Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые разделы / подразделы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=166)

Митя 26.07.2006 09:30

Ну вот к примеру в номере МФ за август месяц была статья о Драконах, возможно есть желеающие ее обсудить, но не в один раздел в форуме эта тема не подходит, "пихать" ее в корзину - наверное не правильно и что делать??

Фолко Брендибэк 26.07.2006 11:49

А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!

Митя 26.07.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!

Да я что-то не нашел в этом разделе тем для обсуждения содержания самого журнала, скорей всего это для решения организационных вопросов (по хранящимся в этом разделе темам).

Cold 26.07.2006 17:58

Думаю нужны. И вот почему. Иногда хочется обсудить тему явно не относящуюся ни к одному разделу. Например какую-нибудь идею из фильма или книги. При этом не трогая сам первоисточник. Ведь даже в разных произведениях витают одни и те же идеи.

Фолко Брендибэк 26.07.2006 19:14

Вы уж как то определитесь какой раздел нужен...
А то пока одна абстракция...

Xandr 26.07.2006 19:16

Цитата:

Цифровые технологии.

Фолко Брендибэк 26.07.2006 19:18

И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...

Xandr 26.07.2006 19:21

Цитата:

И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...

Ты сам просил предложить что-нибудь конкретное. А как насчёт новостей Интернета? Рейтинга софта (программ, облегчающих скачивание, например)? но это всё эмоции... Вцелом, форум устраивает.

Cold 26.07.2006 21:30

Цитата:

Есть одна идея. Нравственно-культурные ценности в фантастических произведениях.
P.S. Если даш добро я бы создал это как темки ну хотя бы в разделах литературы и кино. В какие еще разделы можно это пихнуть ума не приложу.

Фолко Брендибэк 27.07.2006 13:44

Да такие темы я думаю можно создать, и литературный раздел как раз подойдёт, а до целого раздела посвещённого данной теме я думаю пока рановато.

xgrifx 08.08.2006 21:35

А может раздел политика или история?Интересно обо всём этом думают люди

Tossyan 08.08.2006 23:25

Я давно хочу оба раздела, и даже где-то уже затрагивали проблему, но отклика не получили.

Iron Man 20.08.2006 16:51

Создавать отдельно еще разделы - не катит, имхо... можно как подраздел в корзину...
Да и вообще, давно говорю, пора "корзину" назвать чем то более достойным. Там не отбросы все таки. А вполне достойные темы)

Robin Pack 20.08.2006 23:39

Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".

Toraton 21.08.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".

Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:
Есть ребята с суицидальными наклонностями. Прошу записываться в мою команду. Будем останавливать!:smeh:

Iron Man 21.08.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Toraton
Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:

Нас не остановишь =)

blackcleric 21.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Нас не остановишь =)

Воистину. Лучше присоединиться. :Laughter:
Кстати, народ давно просит нормальной ролевки. Хотя бы в рамках Полуночников чего-нибудь замутить бы.......
И отпочковывать, отпочковывать нафиг из корзины....Почему МЫ должны мириться с пребыванием в столь неблаговидном месте?!!:mech:

Robin Pack 22.08.2006 00:27

Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались. А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.

blackcleric 22.08.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались.

Это были не мы. По крайней мере, это было до появления ролевки. Просто получилось, что к Полуночникам примкнули те, кто в Ордена не желал вступать.
Цитата:

Сообщение от Margulf
А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.

Так сами же говорили, что ордена создавались для ролевок.
Мы из Полуночников никого не гоним, и никого никуда не тянем, Добро Пожаловать всем!
Мы не обособляемся, просто так вышло, что мы первые раскачались на какую-никакую игру. И если будут предложения, сценарии или кандидатуры (хм... что-то меня сомнения гложут по поводу написания этого слова....) ведущих - мы ЗА!!!
P.S. Мои извинения по поводу того, что именно моя скромная персона отстаивает права темы. Но мэтры в отпуске.:Tears:

Robin Pack 22.08.2006 02:31

А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.