![]() |
Ну вот к примеру в номере МФ за август месяц была статья о Драконах, возможно есть желеающие ее обсудить, но не в один раздел в форуме эта тема не подходит, "пихать" ее в корзину - наверное не правильно и что делать??
|
А раздел "По Журналу" на что???
Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе! |
Цитата:
|
Думаю нужны. И вот почему. Иногда хочется обсудить тему явно не относящуюся ни к одному разделу. Например какую-нибудь идею из фильма или книги. При этом не трогая сам первоисточник. Ведь даже в разных произведениях витают одни и те же идеи.
|
Вы уж как то определитесь какой раздел нужен...
А то пока одна абстракция... |
Цитата:
|
И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если даш добро я бы создал это как темки ну хотя бы в разделах литературы и кино. В какие еще разделы можно это пихнуть ума не приложу. |
Да такие темы я думаю можно создать, и литературный раздел как раз подойдёт, а до целого раздела посвещённого данной теме я думаю пока рановато.
|
А может раздел политика или история?Интересно обо всём этом думают люди
|
Я давно хочу оба раздела, и даже где-то уже затрагивали проблему, но отклика не получили.
|
Создавать отдельно еще разделы - не катит, имхо... можно как подраздел в корзину...
Да и вообще, давно говорю, пора "корзину" назвать чем то более достойным. Там не отбросы все таки. А вполне достойные темы) |
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".
|
Цитата:
Кто-то должен их остановить!:Laughter: Есть ребята с суицидальными наклонностями. Прошу записываться в мою команду. Будем останавливать!:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, народ давно просит нормальной ролевки. Хотя бы в рамках Полуночников чего-нибудь замутить бы....... И отпочковывать, отпочковывать нафиг из корзины....Почему МЫ должны мириться с пребыванием в столь неблаговидном месте?!!:mech: |
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались. А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.
|
Цитата:
Цитата:
Мы из Полуночников никого не гоним, и никого никуда не тянем, Добро Пожаловать всем! Мы не обособляемся, просто так вышло, что мы первые раскачались на какую-никакую игру. И если будут предложения, сценарии или кандидатуры (хм... что-то меня сомнения гложут по поводу написания этого слова....) ведущих - мы ЗА!!! P.S. Мои извинения по поводу того, что именно моя скромная персона отстаивает права темы. Но мэтры в отпуске.:Tears: |
А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |