![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утррро!!!!
Vasex, да да, я уже поняла, что вам не нра фильм и Ноланов в топку :) никто ж никому свое мнение не навязывает. Цитата:
Цитата:
если вы заметили,в моем предложении фигурирует фраза "может быть" и вопросительный знак в конце, что какбэ намекает на вопрос, а не на утверждение :) p/s/ кстати , вопрос об уровне образования и знаний ,как заметили Pankor и Al Bundy выше, очень емок и глубок, и с одной меркой к нему не подойдешь. Да, Америка как бы в рейтингах напервых местах, но эти рейтинги учитывают множество факторов,в первую очередь, доступность образования, сотруднечество с другими образоват.учрежд. и востребованность потом этих специалистов на рынке. Но этот рейтинг не на 100% отражает уровень грамотности населения. и, так, меж делом позволю себе понудеть - таки: Россия занимает первое место в мире по числу людей с высшим образованием. Скрытый текст - источник: |
Цитата:
ЗЫ: HBO давно пора пилить сайфай свой! |
Цитата:
|
Al Bundy,
Цитата:
а уж что думают учителя про ЕГЭ :) вы не представляете, как они чехвостят эту систему! я такого от мамы и ее коллег наслушалась:) Скрытый текст - ваще дикий off: |
Gavrosh_MG, я нигде не говорил, что фильм мне не понравился. Но на недостатки я в нем глаза не закрываю.
|
Так что, раз Мурика у нас такая офигенно-звезднополосатая, стало быть закидают они какахами Нолана за проткнутые бумажки? Или уже закидали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печальное зрелище. Чем-то напомнило сказочно-наивную фантастику 50-х – в те годы успели выпустить немало схожих фильмов. Изначально волшебная основа, сказочные неживые персонажи с поступками подневольных манекенов по воле режиссёра. И в данном антураже размах на что-то большее… Увы, смотрится карикатурно.
Просто ещё одна бездушно-скучная киношка об иных пространствах. Кстати, им, что, не хватило опыта Бездны? Три часа поверхностного бессвязного детского трёпа в духе Скрытый текст - Капитана Фьючера: Они за этим летели? Это ПЕСЕЦ. В общем, так и не понял о чём и зачем оно было. Хотя, понятно, что глупо чего-то ждать от сериального проходнячка :) Если кому понравилось, рекомендую Скрытый текст - Планету бурь: |
Хотел сначала разразиться длинной "простыней", но потом передумал: почти всё уже упоминали (например, ЭлБунди и Виндичи), да и просто лень. Поэтому скажу как есть: фильм - под завязку наполненная пафосом соплевыжималка, местами сильно затянутая и с горой штампов и тяжеловесных "типа умных" диалогов. И что обиднее всего - космоса (на экране и в сценарии) мало, скупо и не очень-то красиво. Неплохие моменты есть, но в целом это не спасает от гнетущего впечатления :(
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Спорить не оч хочется, но отличный нф фильм.
Тарковского там конечно же нет, но Одиссеи полно. Прям бальзам на душу. 9/10. |
Средненькое кинцо. Первый час вообще хотелось спать от пыли, кукурузы и псевдонаучной болтовни. Еле прокинул Силу воли, чтобы смотреть дальше. Дальше веселей, но слишком много штампов, ненужных соплей и глупостей (люди добрые, планеты разведать перед посадкой никак? На примере Прометея учились? Хотя нет, тут не все так плохо...). Может на фоне засилья идиотов в цветастых трико кому и покажется интеллектуальным шедевром, но я-то помню времена, когда такого добра навалом было. Да и не особо я люблю Кубрика с его Одисеей и подобное кино.
|
О, Мирф запилил видеообзор, где в сабже, оказывается, живые отношения между людьми, не то что у сухого Кубрика ^^
|
Al Bundy, ну там едва отношения проклёвывались в одиссее (если не считать ещё обезьян, хех), хотя я бы не назвал большинство персонажей интерстеллара более живыми, чем.
|
А вы всё ещё верите обзорам от МФ?)) Пардон, не удержался.)
|
Не более чем другим видеообзорам. Все они создаются людьми и не являются эталоном, а могут только нравится определенному количеству людей.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |