![]() |
А может, финт ушами? Может, Иллария - Творец, а Халк - Куда заводят сны?
Леди - Сестры Сера - Прион |
Цитата:
|
Скрытый текст - А можно дубль два? Тех, кого не угадаль, так и отмечу…: |
Арык, сразу делай минус один.
|
Reistlin,
неужто опять мимо? :huh: Ну, переголосовывать ужо не буду - лимит исчерпан, да. Но тады выходит, что почтенный Инквизитор верно в "Шакалий камень" ткнул. |
Это так и останется загадкой. Почти ;) Но ты точно не узнаешь, так как не знаешь той аватары из под которой я писал :Ъ
Если что, то Рейстлина в участниках нет ))) |
Цитата:
|
Элоизу, может, написала Фрау Марта?
|
Да Лола её написала. Стиль на её похож. И девочка герой. Один к одному.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, Лола в споре с Васей изрядно вскрылась – ее «Элоиза».
Может еще, конечно, быть вариант, что мафка Ветрова замутила мегаигру одного актера, но он какой-то совсем уже дикий :nea: «Прион», таким образом, либо Серы, либо Леди, и шансов больше, что Леди. Ее почерк, хе-хе Васекс, учитывая весь этот прессинг, вполне мог бы оказаться автором «Пчел», но тоже как-то на него не похоже, чтобы он так свой рассказ выгораживал :nea: Стало быть, постапок, наверное, все же его пера, а «Пчелки» - Лин. «Дом ведьм» - Саммер Рейн, уверен на девяносто девять и девять. Так что, Ватсон, неизвестным в финале остается лишь автор «Творца», но отгадывать его совершенно не тянет, а тянет от души минуснуть :angry2::angry2::angry2: |
лола таки точно элоизу состряпала, хех
|
Арык, как вариант - влепи минус всем подряд. Потом непричастным компенсируешь ))) Если чё, я этого не предлагал ))
|
van Halk,
так енто ты написал Тварца, да? РРР, только чистосердечное признание может облегчить наказание, вот так и знай. |
Чего сразу я-то? Просто, смотрю, ты ищешь выход возмущению - вот и предложил.
По секрету: я вообще не играю. Только Илларии не говори - убьёт меня за подставу. Хотя, уже всё равно... |
И минус не ставь ей, а то убьют уже тебя.
|
|
Василий, только мёртвый о том уже не говорил )))
|
van Halk, я подозревал, что иллария знакомую душу так палевно нахваливает.
|
Нахваливает? Сильно сказано. Я вообще считал, что эта поделка должна умереть не родившись. Времени оказалось слишком мало, чтобы выдать хоть что-то вменяемое. Но - после ваших полив - я таки доведу её до того состояния, которое себе представлял. Там действительно есть разрыв между экспозицией и собственно действом. Но уже не на этом конкурсе, к сожалению. Но всем благодарен - это правильно: никогда не выкладывать абсолютно сырую историю.
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |