![]() |
Цитата:
|
В шею. Это если с интернетом сконнектиться. А так - вообще хэндс-фри.
|
Цитата:
(А в Балдр Скай был вай фай в голове у всех четких парней и кабель юзали только для подключения к допотопным сетям времен войны. Не мог не вспомнить, я ж его 15 раз прошел=)) Кхм...Пойду игровую почитаю. |
Цитата:
Ты на кого батон крошишь, бузила? *гнет пальцы* Я ж тебе без б говорю: они были, но кирпичи. |
Цитата:
Цитата:
|
Говорю же, это не конкретное время. Я не думаю, что это вообще так важно) Новороченными девайсами всё равно никто пользоваться не будет, ибо это не в рамках стилистики. Вы вполне можете юзать сотовые.
lolnoob, дык выкладывай квенту и гоу) |
Во-во, попридержите Лану - пущай волну не гонит, гы
Наши дни - оно понятие растяяяжимое) Как в одном из эпизодов Икс-файлов - Hollywood A.D. У тебя вот настоящее, а у меня с привкусом девяностых... *мечтательно вздохнул* |
Арык, никто никуда не гонит, ну, кроме Ники на байке.)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.)) |
Цитата:
А то придется заново писать=( (мои руки кривые шо пипец). П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=) |
lolnoob, оукей вышлю)
|
Цитата:
Наш человек! Цитата:
З.ы. А ваще да, хотелось бы уже взглянуть на недостающие квенты. |
Уехал на дачу,
В руках лопата... Все сделаю, как выпустят. |
Хокку. :D
|
Я живой и надеюсь сегодня выложить квенту!
|
Цитата:
*потирает руки* |
Цитата:
|
Скрытый текст - квента: я рассудил, что нет смысла вносить в квенту детали касающееся кулона так будет о чем написать в первом посте который, собственно, постараюсь накатать сегодня-завтра |
Н-е-е-е-е-т!
Джейд меня опредил! (ушел вырезать себе медаль "слоупок года" из картона) |
Латунь круче.
|
Цитата:
*кровожадно* На ножи его, Слэш, на ножи! з.ы. Джейд как-то прямо скромно... Таки думал возьмет, как минимум, киберниндзю) Хотя... если вспомнить Килл Билл вол.1, и ту девчоночку с булавой, то все могет быть не так просто ;) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |