Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

lolnoob 08.05.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795554)
Тогда давай уж сразу "Призрак в доспехах", там тоже классные средства связи были ^_^

Провод в задницу?

Руслан Рустамович 08.05.2014 11:14

В шею. Это если с интернетом сконнектиться. А так - вообще хэндс-фри.

lolnoob 08.05.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1795559)
В шею. Это если с интернетом сконнектиться.

Зря это они так. Это не безопасно. А если перепад напряжения? Лучше уж пусть пробки в заду выбивает, чем в голове.
(А в Балдр Скай был вай фай в голове у всех четких парней и кабель юзали только для подключения к допотопным сетям времен войны. Не мог не вспомнить, я ж его 15 раз прошел=))
Кхм...Пойду игровую почитаю.

Арык 08.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1795545)
Вообще, у реальных пацанов в 90-х были мобилы

Ты на кого батон крошишь, бузила?
*гнет пальцы*
Я ж тебе без б говорю: они были, но кирпичи.

Lana Gor 08.05.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1795499)
мы когда квенту с Арыком обговаривали, я примерно обозначил время

Ну, тогда и остальных надо было в ваши временные фантазии посвятить, а тож я наивно полагала, что на дворе самое что ни на есть настоящее, и образ в голове держу современный, а не а`ля ретро 90-е.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1795507)
ну, не наю, меня прикалывает, когда немножко в ретро ;)

А меня нет... *расстроилась и пошла заедать горе конфеткой*

Greenduck 08.05.2014 14:55

Говорю же, это не конкретное время. Я не думаю, что это вообще так важно) Новороченными девайсами всё равно никто пользоваться не будет, ибо это не в рамках стилистики. Вы вполне можете юзать сотовые.
lolnoob, дык выкладывай квенту и гоу)

Арык 08.05.2014 15:25

Во-во, попридержите Лану - пущай волну не гонит, гы
Наши дни - оно понятие растяяяжимое) Как в одном из эпизодов Икс-файлов - Hollywood A.D. У тебя вот настоящее, а у меня с привкусом девяностых...
*мечтательно вздохнул*

Lana Gor 08.05.2014 16:02

Арык, никто никуда не гонит, ну, кроме Ники на байке.)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.))

lolnoob 08.05.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1795624)
дык выкладывай квенту и гоу)

Ээээ...тут такое дело, я случайно стер у себя мой креатив, не могли бы вы прислать мне его обратно?=(
А то придется заново писать=(
(мои руки кривые шо пипец).
П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=)

Greenduck 08.05.2014 16:22

lolnoob, оукей вышлю)

Арык 08.05.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1795654)
П.С. На тему временного промежутка... Если мой персонаж в чувствах скажет:"Вот раньше Америка была свободной. А теперь она оккупирована неграми, гомиками и мусульманами. Хуже того - это один и тот же человек!" Не удивляйтесь=)

Наш человек!

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1795642)
Но ты всё равно виноват, только уже в том, что я конфет объелась, утешаясь.))

О, дивчины, имя вам – беспредел!))

З.ы.
А ваще да, хотелось бы уже взглянуть на недостающие квенты.

lolnoob 09.05.2014 13:58

Уехал на дачу,
В руках лопата...
Все сделаю, как выпустят.

Руслан Рустамович 09.05.2014 14:29

Хокку. :D

lolnoob 12.05.2014 12:13

Я живой и надеюсь сегодня выложить квенту!

Арык 12.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1797430)

А мы-то как надеемся!
*потирает руки*

Lana Gor 12.05.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1797430)

Только квенту?! Когда ты уже играть начнёшь?))

Jade 12.05.2014 16:58

Скрытый текст - квента:
1. Рика Харрисон
2. 19 лет, студентка лингвистического института.
3.
4. Она стала результатом пылкого но короткого романа американки и молодого японского эмигранта.
Ее отец хотел начать свой бизнес, но влез в долги и быстро обанкротился. От безысходности он начал работать на местную якудзу. Мать не собиралась строить дальнейшие отношения с преступником и ушла от него, забрав с собой малютку. Рика стала жить с мамой и взяла ее фамилию. Вскоре ее мать нашла нового мужчину и вышла замуж. От него у нее тоже родились дети, и материнская забота переключилась с Рики на них. Отношения Рики с отчимом были довольно прохладными, но никаких особых проблем в общении они не испытывали.
С ходом времени ее родной отец поднимался по иерархической лестнице своего клана и становился заметной персоной в криминальных кругах. Не смотря на все, он все еще поддерживал связь с Рикой тайком от ее матери. Но полгода назад пришли дурные вести. Ее отца убили. По слухам – он стал жертвой интриг внутри клана якудза, на который он и работал.
Тогда же, когда ее мучало горе и она отчаянно нуждалась в поддержке, Рика повстречала молодого человека. Он подарил ей свое внимание и окружил заботой, ослабив боль от душевных ран. Как оказалось, он был полицейским, а местная якудза разрушила и его семью. Теперь он собирался внедриться туда и разрушить клан изнутри.
Перед операцией по его внедрению, он хотел порвать связь с Рикой, что бы огородить ее от опасностей. Но девушка выступила категорически против и настояла на продолжении их отношений. Тогда он попросил ее, по крайней мере, позаботится о своей безопасности. Рика приобрела "ствол" – берету 92ФС, и стала посещать курсы по боевой подготовке и самозащите.
5. Таланты:
- Может свободно говорить на нескольких языках, в т.ч. английском и японском.
- Боевая подготовка. Отец познакомил ее с традиционными японскими клинками. А бойфренд организовал ей помощь инструкторов на стрельбище для освоения легкого стрелкового оружия и уговорил записаться на курсы по безоружной самообороне.

я рассудил, что нет смысла вносить в квенту детали касающееся кулона
так будет о чем написать в первом посте
который, собственно, постараюсь накатать сегодня-завтра

lolnoob 12.05.2014 17:05

Н-е-е-е-е-т!
Джейд меня опредил!
(ушел вырезать себе медаль "слоупок года" из картона)

Руслан Рустамович 12.05.2014 17:14

Латунь круче.

Арык 12.05.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1797512)
Когда ты уже играть начнёшь?))

*кровожадно*
На ножи его, Слэш, на ножи!

з.ы.
Джейд как-то прямо скромно...
Таки думал возьмет, как минимум, киберниндзю)
Хотя...
если вспомнить Килл Билл вол.1, и ту девчоночку с булавой, то все могет быть не так просто ;)

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.