Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день четвертый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16508)

Exlay 21.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784858)
Я могу расчитывать это за оскорбление?

Да никто тебя не оскорбляет. Просто критический момент для мирных, не воспринимай такое всерьез, если что.
Это такой особый способ попытаться задеть.

SunnyBоy 21.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784861)
Третий маф скорее всего Метос.

Я давно это говорю. Во втором дне я ошибочно решил, что связь, которую Метос шьет Энзе с Ветровой - это чтобы очернить Энзу мафской Настей. А мафом то Энза оказался, и подстава, выходит, была, но в сторону Ветровой шла.

SunnyBоy 21.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784803)
То есть ты в себе не уверен? О_о

Я ваще думаю, что он копипастил список из конфы.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1784799)
SunnyBoy- 90%
Джунши -80%
metos - 50%
Wizard - 50%
ar_gus - 40%
Паркер - 15%
Aferus - 10%
Exlay - 10%

Да забыл проценты на себе исправить.

Напоминаю, что умирающий Энза форсил Метоса и Паркера. Дважды. Именно их.

Как по мне, вполне жизнеспособная команда: Энза, Визард, Паркер, Метос.

Пока наркоманят да овощат, чижи друг друга вешают. Отлично все.

Wizard 21.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784867)
Да никто тебя не оскорбляет.

Знаете, вот просто с моей стороны, как это выглядит.
"Ой, он овощ, значит - он тупой и не может думать и анализировать факты. Значит ни до чего сам додуматься не может, значит он в мафоконфе, значит, надо его казнить"

Железная логика. Может на маньке так и принято, но способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

SunnyBоy 21.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784881)
способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

Ты за 30 минут успел прочесть весь вчерашний день и поменять мнение с того, что Экс и Санни мафы на то, что они проверенные мирные. Ты гениален и все, чего мы ждем, это чтобы гений сыска вдовесок к 2 проверенным чижам, назвал заодно и трех мафов. Для тебя это, как два пальца об асфальт.

metos 21.04.2014 23:06

Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?

К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. Я с него угорал конечно, но серьезно он лолу никогда бы не убил, так он не играет. С улой все сложно, но вряд ли бы это было его решение. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да...

А вот в паркере я не уверен - его каждодневоное выпадение и врывание в темы с раскидыванием оплеух по игрокам схоже с поведением мафа-паркера. И внезапно на 4 день он становится собраннее. Это тоже черта паркера-мафа

Еще один - джунши. С ним много интересного - спор с эксом о мафах, ветрова-маф и вудсон-подозреваемый, потом снова обращается к эксу о манере его игры. Причем действительно объемных постов с аналитикой у него 2. Плюс он соглашался с санни о списке его мафов.

Exlay 21.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1784881)
Железная логика. Может на маньке так и принято, но способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял.

Просто там овощи этой способностью, к сожалению, не пользуются.
Но так-то ты догадался по поводу двух проверенных мирных, имел мысли по поводу комиссара, а по поводу мафии их почти нет. Всю партию. И это странно.

Aferus 21.04.2014 23:08

Ну с паркером вы горячитесь. Скорее Визард, Джун и Метос. Паркеру нет места.

Exlay 21.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784889)
я эксу объяснил что технически не мог сменить голос

Ты это объяснил спустя час после казни. А перед этим молчал, либо писал какие-то общие фразы, что надоело менять и т.д.
По-моему, за час конференция мафии вполне могла и подсказать, что ты по времени не мог сменить.

Aferus 21.04.2014 23:11

Во, у Метоса гуд пост. Только третьего мафа ты не назвал))

Wizard 21.04.2014 23:12

SunnyBоy, а проверен ли ты? Ты ведь больше всех давишь на то, чтобы меня слить. И при этом косячишь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784887)
Ты за 30 минут успел прочесть весь вчерашний день

Я за весь вчерашний день успел прочесть вчерашний день.

Цитата:

поменять мнение с того, что Экс и Санни мафы

Хм... Называл ли я Экса мафом? Подозревал его из-за большой активности на втором дне. Но мафом откровенно не заявлял и против не голосовал. Не принимай желаемое за действительное.

А вот насчет тебя есть определенные подозрения. Все так же импульсивен. Пытаешься меня слить с помощью искаженных фактов. Опять же. Если ты -проверен - почему не снял голос с Насти? Ты ее ни в одной партии не сливал. А тут - первый проголосовал и не поверил. Это вполне вероятно, если ты маф.

Цитата:

назвал заодно и трех мафов.

Постоянные нападки, увы, не дают мне этого сделать.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784890)
по поводу мафии их почти нет. Всю партию. И это странно.

Да потому что не сходится ничего. Либо мафы хорошо маскируются, либо ведут себя алогично. Либо я что-то упустил.

SunnyBоy 21.04.2014 23:14

Цитата:

К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да...

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1783467)
У ветровой явная связь с энзо, везде или его защита или соглашается с его мнением, энзо тоже странный в этой партии - никаких громких заявлений о конфах или там "го ролевики ко мне", в основном отбрыкивается от обвинений

Найди объяснение этому противоречию. Второй пост сделан на волне казни Энзы.

Именно ты начал утверждать, что у Ветровой связь с Энцо. А обвиняешь в этом меня. Не сходится.
Цитата:

Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?

А тебе без разницы было, на ком голос оставить, если Джунши мирный. Понимаю твой праведный гнев. Экс, оставь его в покое, он сменил бы на Джунши без малейшего колебания.

ar_gus 21.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784767)
Ну и Аргус. Хочется продолжение его теории по мне или пояснение, почему ее отбросил. Хочется увидеть те самые заметки по первому дню. Хочется целую тройку мафов.

Продолжение теории - легко. Для начала: идея об отказе от неё - очевидное преувеличение. Я не продвигал её в прошедший день по той же причине, на которую ты неоднократно ссылался: отсутствие времени. Выдвигать же новую кандидатуру за 10 минут до казни, после вскрытия Ветровой - которой я поверил - было бы верхом идиотизма. Надо было пытаться её вытащить, что и делал. Примечание: до последней минуты кроме меня в теме казни были голосовавшие за казнь Джунши (то есть спасавшие Ветрову) Экс и Визард. Скринов, само собой, нет - придётся верить на слово. Или не верить. Трудно предположить, что это была такая парочка мафов, решивших вытянуть дока. Почему в теме не было больше никого? Вероятно, мафии было реально всё равно, кого казнят - если бы Паркер проголосовал за Джунши, улетел бы он. Итог: скорее всего, спасать было некого - мафов на казнь не выдвигали и Джун таки чиж.
Далее: момент, на который обращал внимание Экс, я тоже на него ссылался - но до сих пор не упоминал впрямую, опасаясь ненароком спалить кома. Заметна существенная разница в длительности ночных ходов. Предыдущие занимали не менее полутора часов; особенно заметно это было в первую ночь. Едва ли дело в сложности выбора мафией цели - скайпконфа решает эту проблему. Значит, возможная причина - торможение кого-то из ролевиков. Мафы не могли этого не заметить; также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус.
Разумеется, утверждать, что я всё точно знаю и может быть только так, не стану. Но от собственной теории не отказался.
Комментарии об "упоротости" и прочих прелестях можно не писать: желательно только аргументы, без эмоций.

Ещё, кстати, вопрос всем: не допускаете ли вы, что проверен на самом деле Визард? И первый его пост здесь - не только истерика, но и попытка обойти "нежелательное" рупорство: сообщённая комом информация о проверке (упоминание Санни в этом контексте) и его подозрения?

Джунши 21.04.2014 23:21

Цитата:

Санни проверенный мирный
Все, я в это не играю, посоны :(

Лол, я ведь теперь могу назвать мафов методом исключения: Метос, Визард, Аргу/Паркер.
Единственный вопрос (для меня исключительно) кто из последних?

SunnyBоy 21.04.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784900)
Ещё, кстати, вопрос всем: не допускаете ли вы, что проверен на самом деле Визард? И первый его пост здесь - не только истерика, но и попытка обойти "нежелательное" рупорство: сообщённая комом информация о проверке (упоминание Санни в этом контексте) и его подозрения?

И проверенный Визард пишет о том, что проверены Санни и Экс. А в чем смысл, Аргус? Логика поста Визарда тогда? :D
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784901)
Все, я в это не играю, посоны :(

Как жаль, что ты перестал играть. Вот прям ощутимо что-то изменилось после этого поста :(

Джунши 21.04.2014 23:36

Цитата:

Как жаль, что ты перестал играть. Вот прям ощутимо что-то изменилось после этого поста :(
Да. Я умер.

SunnyBоy 21.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784904)
Да. Я умер.

Я тоже так хочу.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784900)
также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус.

Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус. Рандому, раздающему роли, все равно, кто играет круче и чей авторитет длиннее. Такие дела.

Хотя Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D

Нигде в треде не озвучивались проверки комиссара. Это важно!

Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус?

При таком раскладе мафия: Аферус-Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого.

Джунши 21.04.2014 23:41

Цитата:

Я тоже так хочу.
Ты так не умеешь.

Визард, поговори со мной. Почему я маф, или кто я там у тебя?

ar_gus 21.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784902)
И проверенный Визард пишет о том, что проверен Санни и Экс. А в чем смысл, Аргус? Логика? :D

Это было уже после того, как я начал писать - не видел поста. Тем проще: значит это был просто бред и ничего больше. Но не стирать же было: не люблю такие правки, к тому же правленные посты подозрительнее. Что же, если всё же задержка игры была связана с доном, выбор между Аферусом и Визом сохраняется.
Что может быть против Виза: фактически овощная игра все дни - но только предупреждение (однако овощей и полуовощей хватает, сам не слишком активен); отсутствие, коррелируемое с задержками игры; психоз и последующая путаница.

SunnyBоy 21.04.2014 23:47

ar_gus, я там снова сапдейтил пост. Ознакомься, плз)

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.