![]() |
Цитата:
Это такой особый способ попытаться задеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что умирающий Энза форсил Метоса и Паркера. Дважды. Именно их. Как по мне, вполне жизнеспособная команда: Энза, Визард, Паркер, Метос. Пока наркоманят да овощат, чижи друг друга вешают. Отлично все. |
Цитата:
"Ой, он овощ, значит - он тупой и не может думать и анализировать факты. Значит ни до чего сам додуматься не может, значит он в мафоконфе, значит, надо его казнить" Железная логика. Может на маньке так и принято, но способность тихо сидеть и анализировать никто не отменял. |
Цитата:
|
Aferus, я эксу объяснил что технически не мог сменить голос, но он давит на мою несмену, хотя еще со вчера знал что голоса менять можно только через час. Я голосовал в 20-21, болд бы мою смену не принял. К чему тогда все эти стенания что я виноват в смерти Ветровой?
К Санни не знаю как относится - он вроде мирный, но ему просто не везет. Я с него угорал конечно, но серьезно он лолу никогда бы не убил, так он не играет. С улой все сложно, но вряд ли бы это было его решение. но вот его список с ветровой-мафом это как бы да... А вот в паркере я не уверен - его каждодневоное выпадение и врывание в темы с раскидыванием оплеух по игрокам схоже с поведением мафа-паркера. И внезапно на 4 день он становится собраннее. Это тоже черта паркера-мафа Еще один - джунши. С ним много интересного - спор с эксом о мафах, ветрова-маф и вудсон-подозреваемый, потом снова обращается к эксу о манере его игры. Причем действительно объемных постов с аналитикой у него 2. Плюс он соглашался с санни о списке его мафов. |
Цитата:
Но так-то ты догадался по поводу двух проверенных мирных, имел мысли по поводу комиссара, а по поводу мафии их почти нет. Всю партию. И это странно. |
Ну с паркером вы горячитесь. Скорее Визард, Джун и Метос. Паркеру нет места.
|
Цитата:
По-моему, за час конференция мафии вполне могла и подсказать, что ты по времени не мог сменить. |
Во, у Метоса гуд пост. Только третьего мафа ты не назвал))
|
SunnyBоy, а проверен ли ты? Ты ведь больше всех давишь на то, чтобы меня слить. И при этом косячишь.
Цитата:
Цитата:
А вот насчет тебя есть определенные подозрения. Все так же импульсивен. Пытаешься меня слить с помощью искаженных фактов. Опять же. Если ты -проверен - почему не снял голос с Насти? Ты ее ни в одной партии не сливал. А тут - первый проголосовал и не поверил. Это вполне вероятно, если ты маф. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно ты начал утверждать, что у Ветровой связь с Энцо. А обвиняешь в этом меня. Не сходится. Цитата:
|
Цитата:
Далее: момент, на который обращал внимание Экс, я тоже на него ссылался - но до сих пор не упоминал впрямую, опасаясь ненароком спалить кома. Заметна существенная разница в длительности ночных ходов. Предыдущие занимали не менее полутора часов; особенно заметно это было в первую ночь. Едва ли дело в сложности выбора мафией цели - скайпконфа решает эту проблему. Значит, возможная причина - торможение кого-то из ролевиков. Мафы не могли этого не заметить; также трудно не заметить, что первой ночью в теме не было двух игроков: Визарда и Аферуса. Если бы речь шла о торможении мирного ролевика, мафы скорее всего подумали бы об этом и последовал бы выстрел в одного из них. Скорее всего в Аферуса - он представляется более сильным игроком. Возможный вывод: задержка была связана с отсутствием дона, который должен озвучить ход, и на эту роль больше подходит Аферус. Разумеется, утверждать, что я всё точно знаю и может быть только так, не стану. Но от собственной теории не отказался. Комментарии об "упоротости" и прочих прелестях можно не писать: желательно только аргументы, без эмоций. Ещё, кстати, вопрос всем: не допускаете ли вы, что проверен на самом деле Визард? И первый его пост здесь - не только истерика, но и попытка обойти "нежелательное" рупорство: сообщённая комом информация о проверке (упоминание Санни в этом контексте) и его подозрения? |
Цитата:
Лол, я ведь теперь могу назвать мафов методом исключения: Метос, Визард, Аргу/Паркер. Единственный вопрос (для меня исключительно) кто из последних? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D Нигде в треде не озвучивались проверки комиссара. Это важно! Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус? При таком раскладе мафия: Аферус-Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого. |
Цитата:
Визард, поговори со мной. Почему я маф, или кто я там у тебя? |
Цитата:
Что может быть против Виза: фактически овощная игра все дни - но только предупреждение (однако овощей и полуовощей хватает, сам не слишком активен); отсутствие, коррелируемое с задержками игры; психоз и последующая путаница. |
ar_gus, я там снова сапдейтил пост. Ознакомься, плз)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |