![]() |
Цитата:
А Паркер и Сэм - на них ничего, кроме вместо того, чтобы играть, пишут какую-то чушь, нет. А это не показатель мафиозности. При этом, если Визард начнет играть, а доктор спасет жертву мафии, будет одно дополнительное право на ошибку благодаря этому самому воздержанию от казни. Сплошной профит, меньше чижей погибло, чем могло бы. |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю рассмотреть классическую теорию того, что "спасали мафа" и вернуться к поиску мафов по поведению. Т.е. чуйке. Ничего другого до первых маф-трупов у нас нет. |
В закрытой партии, на основании отказа от казни, я-маф высосала из пальца обвинение в командной игре и казнила на основании этой теории:)
|
Цитата:
SunnyBоy, считаю мафом. |
Цитата:
|
Enzо,
1. 20:40 голос Метоса против всех 2. 20:46 голос Экса против всех 3. 20:49 голос Аргуса против всех 4. 20:51 голос Энзо против Паркера 5. 20:51 голос Улы против всех И самое забавное Энзо, это твои претензии к моей смене голоса в том ключе, что ты помог бы казнить Сёма. Сфигали ли ты сразу против Сёма голосовать не стал? Голос Ветровой показался синицей в руке? Не ожидал последующих голосов Санни и Джунши? |
Цитата:
О.К. хоть и не слишком весома в моих глазах, мысль более менее понятна. |
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, в этой партии нестандартная ситуация, перевес мирных очень мал, каждый игрок на счету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... Пока что оценил голосовалку, заметил веселую вещь:
Exlay, Ula, вы не рановато ли голосуете? Еще и так дружно) Ладно, пойду первый день почитаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, очень так забавно ты спелся с Улой уже успел и проголосовать, но при этом я от тебя аргументов в теме не вижу, все идет по плану?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, почему ты сразу не проголосовал против Сёма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, хм. Я понял твою мысль и согласен, что казнь Шепардов упрощает поиск мафии. Но Экс и Ула, очевидно, считают отличную от собственной точку зрения признаком мафа. Будет правильно, если игроки попытаются в любой ситуации искать хотя бы двойные решения, а не только самые очевидные.
Самое очевидное, это к примеру, что Сэма СПАСЛИ!!!!! Или что я так пишу, чтобы ПОДСТАВИТЬ мирных. И первое и второй, при всей очевидности, абсолютно недоказуемо. Следовательно после озвучивания отодвигается на дальнюю полку и переходим к дальнейшим попыткам аргументировать четверку мафов. Самое время поиграть в анализ поведения и построение первичных связей. Поиск вторичных связей по ним начнется в четвертый день (если он будет). |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |